WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1877查看
  • 8回复

金牌会员

昨晚找服练手 玩了个1.76复古+新技能的服  道士无极真气 无意中发现 无极真气 偶尔会加成 比如提示道术增加55 20秒 偶尔会出现 110 20秒 自己的道术也随即窜到187  攻击力立刻翻倍 但是不是每次都会加成 不知道这是什么原因 能不能用技能抓包 叠加真气 我锁定了技能但还是偶尔有效 不知道你们有没有遇到过 不知道服务器靠什么来限制真气的叠加

金牌会员

想法不错 但是 很难实现

禁止发言

没碰到过。

高级会员

慢慢试验吧。

金牌会员

的确很难实现。
   我也正在研究

金牌会员

个人说 绝对存在这方面的BUG  玩道士的人都知道,有时候无极真气 使用一下 第2下 也成功 道士叠被增加 +防+魔也是 当然这是运气好 不是每次都可以 所以 我个人觉得 应该可以利用WPE 实现 不知有没高手会

金牌会员

没有高人关注 我也认同楼上观点 真气叠加应该可行 这是下一个努力方向

中级会员

真气叠加。
我有方法让你肯定能重现

条件1。
现在所有的服真气都必须练到3级。因为只有3级才会出现真气时间增加20秒以上。
条件2。
你在使用真气技能以后。提示时间必须超过20秒。最好是21秒以上
条件3。
这个服的真气技能CD时间必须是20秒以下。也就是说。真气技能的CD时间必须小于真气技能释放后的持续时间
条件4。
使用完真气之后并且满足以上条件的话。在第1次真气CD冷却时间过后。你本身的真气持续时间还在。你这时候再次使用真气技能的话。就会出现叠加的效果。如果运气好。连续出现真气持续时间大于CD冷却时间。那么你的道术值会无限放大。(本人玩过一个服。曾经有次运气特别好。本身60的道。让我一直翻倍翻到2000+的道术。哈哈)BOSS基本3符拍死。

中级会员

不会吧..可以翻到2000+的道术,真吓人~~~

快速发帖