WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3405查看
  • 5回复

新手上路

本人是玩怀旧版金庸群侠传的...这游戏没有WG就是一定一定没有人会玩的..成十年的老游戏了..我一直在用游侠WG..以前都在用WPE破解游侠再用的..非常方便.前段时间游侠更新后..就用不到了..开始是一打开WPE..再开游侠...游侠就会出现错误自动关闭..后来用了一个隐藏进程的软件.把WPE的进程隐藏了.就没出现游侠出现错误自动关闭的问题了...可以也一样用不到..游侠是脱机WG.破解成功上到游戏.出现破解不完全的问题.基本所有数据都显示不出来..所以上到WG也用不到......请问版主有什么办法可以解决这个问题吗???????真的非常急...我自己就注册了一个终于的游侠正版WG..可惜这游戏要是只玩一个号..是生存不了的..一个大号要配上好多几技能号才可以..要是把小号也注册了正版..那花费就太大了...唉

金牌会员

都是些要东西的,发点有用的啊

新手上路

唉....我也想发点有用的啊...但现在自己的事也没有解决呢..只想知道有没有办法可以解决我上面说的那个问题....拜托了

高级会员

网上应该有破解版本的吧。

新手上路

要是有就好了...这方面根本不用想...只能靠自己了.....真想不到有什么办法....
要不我说一下我自己破解WG的办法吧..我是用WPE的过滤功能.把有正版WG的游戏帐号的数据包转换成没有注册WG的游戏ID......非常简单.......(太难了我可不会)

禁止访问

看下。。学习学习

快速发帖