WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 675查看
  • 4回复

中级会员

这个问题一直困扰很久了,这些天刚入论坛,学习了不少东西,
可也只是一直看视频- -。那叫一个佩服啊 今天动手自己操作,
发现问题出来了,
我的步骤:打开装备回收框,装备放进去(游戏),然后点开始截取(WPE)然后点回收,回收成功(游戏)接着我点停止截取(WPE) 于是,WPE窗口就出现了一栏数据,(如图)

嘿嘿 ,这个是论坛上某位大哥的视频,我就拿来做截图啦(不算侵权喔-,-嘿嘿)
  因此,我的问题就出来了, 左边 从上到下有数字排列1 2 3 4 5.....
   中间是你发送的IP和服务器IP?(有点不懂了)  【我把接受取消了的,所以全发送,嘿嘿】
  接下来就是找了,我的问题正是在此,这么多个数据,哪一个才是可用的啊?难道要一个一个试验啊?  怎么样才能准确的找到你所需要的正确的数据呢?  求教、。。。。
     希望各位大哥们能耐心教小弟一下,嘿嘿,新人嘛,不懂就得问嘛。。 感谢。。。。

高级会员

学习中` `我也不懂``

中级会员

我也不是很懂尽量找人少的地方 这样包少一个个试

高级会员

新手带新手。这个我还是可以帮到你的。。首先找出装备代码然后用虑镜就可以了

中级会员

4# 菜青虫
0 0,论坛的老鸟些都顾自个儿爽去了,  
  那个装备代码怎么找啊,还有滤镜0 0. 嘿嘿 谢谢啦2.·

快速发帖