WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3072查看
  • 24回复

新手上路

我们在开双挂的时候,在开法上2个挂都会有一些冲TU。使一些本有的效果消失。就拿幻想和便宜开说吧。如果现在幻想进游戏出来在开便宜的话,那么幻想的强力和一些功能就没作用了,出刀就会很慢。如果先开便宜进游戏在切换出来开幻想的话,那么便宜的变速就没作用了,便宜变速没作用那么喝药就很慢,喝药效果就是便宜变速的效果。2个WG一起开的话冲Tu可以说是最小的。我开WG都是2个WG一起开进游戏的。
    在开2个挂的时候,便宜的攻击统计点上,2个挂一起开进游戏出现攻击统计的话就是算开成功
如果没攻击统计出来的话,退出游戏重新进,直到有便宜的攻击统计出来为止,就是游戏画面左上角的绿色数字。如果不出现那个数字的话,便宜的变速就没作用了。所以个人觉得开WG2个一起开进游戏是最好的。
                                喝药           
  2个挂中喝药速度是由便宜的变速决定的,拉得越高喝 药越快,当你出刀的时候喝药速度也会加快
出刀越快喝药越快,所以往往我们在不还手的时候可以0不死,就是解饱速度刚好够,一还手的话喝马上加快,来不急解包,马上挂,在调喝药的时候可以喝包。麒麟 合成版本 火神+3 火神+5的版本可以用幻想解饱,但便宜也可以。韩国 中变 用便宜解饱。但现在有一些F封解饱的,对于那些把变速拉低合适那个FGM 所设置的变速。喝药方法也要改进。
                                出刀                        
  对于出刀2个挂中3样比较重点 幻想的强力 和幻影 便宜的 超级 攻击,3样可以分为2种出刀。追杀和空刀流。追杀 可以是强力和幻想的绝对不卡连续不卡 超级不卡 便宜的 强力做一组。空刀就是幻影或超级攻击。空刀在网速比较差的比较合适技术到家的一般可以秒杀。2个挂出刀你调WG的时候最后点那样他会出现那样的效果,就比如幻影和超级攻击你最后点那一个,他就是那一个的效果。玩空刀需要一定的技术。出刀快慢中比较突出的几是多倍了。你们可以试调韩国版本一般 幻想3便宜2倍 或直接开幻想 8倍之内 这个你慢慢试有的F 可以开很高的,他开 得 越高 出刀越快,但有的越高越慢,多倍越高就越容易卡位。     多倍就看GM怎么设置了。你们多试就知道了。多倍和出刀和便宜的变速成反比列。追杀跑动过去砍人可以提高出速度的。空刀常用的就是回马枪。我玩SF 人物名字 物品显示 我全关去,在电脑配置差得可以提高点速度不然在土那里人多的 话卡死你。   

移动速度一般的F在36到40这也是GM所设置的速度超过就容易卡位,就算你拉到100在别人的电脑看还是36到40的速度。但有些F不封移动的可以开。
  关于飞装备我个人觉得幻想是最快的,大家都是幻想就比网速吧。便宜的传送也有用,就是热键你电脑画面里按AIT+鼠标右键 点那里他飞到那里。

高级会员

收下了 不过应该没有0血不死这一说啊 也就是只要你背包里面有药的话就不会死

金牌会员

和WPE 有什么关系呢???

注册会员

这篇文章几百年前就见过了啊
麻烦大哥要么在论坛学习
要么搞一些自己的东西啊~~
别抄袭别人的东东~~

高级会员

这个事原来的东西了,但是很支持你。努力学习中。

金牌会员

不 错 的文章支持下

注册会员

好文章  不过不玩85的 专攻合击``

金牌会员

这个帖子不应该放在这里吧

金牌会员

这种早就有了

金牌会员

郁闷我去看下行不行

金牌会员

还行,我弄了下不错

金牌会员

大家支持下楼主啊,人家辛苦发表的

新手上路

大家支持下楼主啊,人家辛苦发表的

论坛元老

这个好像只适合用在WGF上面

高级会员

几百年前的东西。。也好意思在这里发,,,无语!!

注册会员

其实每个挂都可以0血不死 不过,就看你会不会调了 比如说时尚 吃药间隔时间调成0 就很抗打的

金牌会员

现在还有F能开乱七八糟的挂吗?不破解登入器?!~

新手上路

这个好像只适合用在WGF上面

注册会员

很迷茫你直接弄个G不就好了

中级会员

研究中~~~~

快速发帖