WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 822查看
  • 5回复

中级会员

昨天来到这个论坛 对这的东西很感兴趣 很喜欢
昨天开始研究 现在弄到现成的封包 会使用了 可是有的封包在我玩的SF里并不生效 只有外观效果没有实际攻击力 比如说我弄的刀刀开天和逐日 只是画面显示刀刀放 可是攻击力还是刺杀的
加速WG自学的没问题都会用了
就是有点不知道 我截取了游戏的数据 那么有很多 什么样的数据是我想要的 我还是不会区分
是我做完动作切换出来后 显示的最后一个数据是我最后一次动作产生的封包数据吗?
论坛上关于 怎么辨别是不是自己想要的数据 或者怎么区分WPE截获的数据是什么的教程帖子还是比较少,我们新手学习很慢,和大家一起讨论也就没有什么可以效力的地方,
希望高手多写写截取的数据区分这样的教程,使新手很快成长,把这个软件更好的使用起来 使论坛更大限度的活跃起来。谢谢

论坛元老

新手教程我们在不段完善,请关注论坛置顶帖,还有你那个刀刀估计你还没弄懂原理!

中级会员

哦谢谢斑竹的及时回复
上面写的可能有点含糊
打个比方:我想复制东西,我截取了数据后 我想知道  那组数据是我复制装备的数据
我把装备丢地上就切换出来 是不是截取的最后一组数据是装备数据啊?
或者是我想刷YB 我买了100YB 那么怎么知道 那组数据是这100YB的数据呢?
谢谢 期待高手

禁止访问

慢慢靴子吧。。

禁止访问

慢慢学习吧` 嘿嘿`打错字了 上面 `不好意思`

金牌会员

加油, 我也是刚学。 呵呵

快速发帖