WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2998查看
  • 13回复

论坛元老

老BUG虽然没用但是你把它吃透了会发现新的东西的!请大家 把每个BUG或是FLT过滤文件分析吃透。虽然很累,但是你绝对受益匪浅。

注册会员

可可童鞋, 我想代表WPE新人说几句. 并非我们不想研究, 也不是我们不懂如何去逆向分析, 多数WPE滤镜是2.43残留下来的. 代码什么的, 我们都知道, 但是offset的位置根本都已经变了, 而且很多方法, 比如叠物品, 原先是单一的offset, 现在具体我不知道, 但是offset的位置肯定要多于1个, 甚至是几个. 对于我们新手, 想要学习, 有没有任何成功的产品可以借鉴的, 我们可怎么研究啊. 你说是不是这个道理.

注册会员

最简单的, 拿强行装备物品举例子, 我买了4种不同的单手武器放主手, 反复拿下装上, 截包来看, 根本连主手的代码都找不到.

中级会员

wow比较复杂!!

中级会员

我是新人 进来学习 学习。。。

注册会员

没研究的方向.而且没有基础资料.如何研究.你们这些达人都没说过吧.别说论坛上有教程帖子.我根本就没找到过新的帖子和一些基础的可用的研究方法.   你们说论坛上早有人说过了如何如何卡BUG.那您给我说几个关键词好不..,. 我自己也要能搜索呀?!!!!!???!!

注册会员

http://www.52wpe.net/viewthread. ... Borderby%3Ddateline 你把这个完全弄懂了我相信就能自己研究了,我一眼就看到这贴子,居然说没有新手教程

注册会员

新人学习,努力提高自己的水平

注册会员

努力学习中,。。。。。。

论坛元老

1# Mr.可可

路过! 学习学习~~

中级会员

其实所有的技术论坛都是这样子的··

注册会员

什么都不会啊~!

高级会员

http://www.52wpe.net/viewthread.php?tid=7240&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline 你把这个完全弄懂了我相信就能自己研究了,我一眼就看到这贴子,居然说没有新手教程
谁与争风 发表于 2009-12-6 18:55

这是什么教程嘛,这是一个教你怎么用WPE的基础教程,LS说的教程是指目前能用上的BUG的实例教程,如果看那个基础教程都能成神的话,我想到那时都对这游戏没兴趣了, 那些所谓的高手会说我们当时也是这样过来的,但是你们也知道,那是一个多么艰苦的过程,如果当时有人带,我相信当时你们也不会走独立研究的路子,说不好听点,就是自己走路踩香蕉皮摔了一嘴啃泥后,然后爬起来躲在旁边一定要看别人也踩上那块香蕉皮摔一交一样心态,典型的心理不平衡,这就是所谓的**的特色.....个人自扫门前雪,哪管他人瓦上霜
看过不喜勿喷.(只是看到N多些'高手'动不动就叫人去找教程,不愿交,偏偏还摆出一副高处不胜寒的姿态)

新手上路

只是看到N多些'高手'动不动就叫人去找教程,不愿交,偏偏还摆出一副高处不胜寒的姿态

快速发帖