WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 837查看
  • 18回复

中级会员

首先开启AE后,进游戏,加载游戏进程。(最好还开启防T)
准备好要复制镜像装备放到包里。
下面是详细方法:
第一步
点EXACT VALUE 下拉菜单,选Unknown intial value ,再点First Scan
(此举是初始化游戏内存,为下一步检查游戏内存做基础。)
第二步
在游戏中把包里的装备移动到其他格子里去。比如移动到隔壁的格子,或其他格子。
再在AE中之前的下拉彩单里拉选Changed value
再点Next Scan
(检查游戏中变化的内存地址)
第三步
在游戏中把包里的装备再移动到原来格子里去。比如之前是从第一格放到第二格的,再放回第一格。
再在AE中之前的下拉彩单里拉选Changed value。再点Next Scan
(再次检查游戏中变动的内存)
第四步
在AE下拉菜单中拉选Unchanged value 再点Next Scan
(检查游戏中没有变动的内存地址,排除出那些本身就活动的游戏内存地址)
第五步
在AE下拉菜单中拉选Same first scan 再点Next Scan
(检查游戏中内存地址,寻找出和初始化时候内存数值一样的地址)
到第五步的时候,剩下的内存地址已经不多了,大概还有上百个,继续重复第二到第五步动作。
不停的排除多余的地址。重复三四次后,剩下的内存地址应该还有7个-9个不等。
(如果你之前查找内存时候,物品移动始终是那两个格子之内,应该找出14-21个地址。
第六步:
将物品放在最开始的时候格子位置,把内存值不为0的地址全部锁定,
再到游戏中把装备拉到其他格子里去。你就会看到,
原来格子里的东西还在,移动到的格子出现了一样的装备。

本文目的:让大家了解AE的模糊内存搜索技巧。因为一些物品在游戏中我们根本不知道它的值,要找出这个值就要不停的改变内存值,并跟踪游戏中那些值跟随着你改变游戏而改变值。
原理讲解。
当物品放在背包1号位置的时候,记下游戏内存,当我把物品移动到2号位置后,1号位置内存值变化了。我们就记下了那些值有变化,之后再把物品放回1号位置,这时候1号位置内存又变回了原来的值。
术语词讲解:
Unknown intial value --- 初始化内存,纪录游戏中内存。为之后的模糊搜索奠基。
要进行模糊搜索,必须先进行内存初始化纪录。
Changed value ------- 检查那些内存值有变动。
Unchanged value -------- 检查没有变动的内存值
Same first scan -------- 检查当前内存值和初始化时候相等的值。

金牌会员

顶一下  LZ    比较复杂  呵呵

金牌会员

看的不是太懂.~

中级会员

原理在于 内存方面的修改。以及运用。。在慢慢实验吧。或许会有 意想不到的收获

禁止访问

高```学习了 可以锁定是不是可以无限回收了

1万

骨灰级元老

楼主的意思是不是说无限回收是在内存上做手脚,不关WPE的事呢?不关封包的事呢?

中级会员

论坛的 某些高手也说过。。。不在于WPE。。也不一定是在于绕过验证。。

而是其他软件。。我们何尝不自己去试验下呢。

高级会员

楼主头脑快想坏了。

还是在WPE上面多想想,多想一下我上次说的然后跳过刷经验的教程,再摸索。

中级会员

我找不到你那个跳过刷经验的了。。。我脑袋差不多了。

中级会员

8楼... 留个联系方式 有点问题

金牌会员

先收藏了 以后好研究

金牌会员

楼主头脑快想坏了。

还是在WPE上面多想想,多想一下我上次说的然后跳过刷经验的教程,再摸索。
125243102 发表于 2009-12-2 20:37

我也找不到那个帖子,昨天一直找到天亮,还浪费了10个金币

高级会员

我徒弟已经说了方法了,刚发出来的帖子,你们看看

中级会员

帖子连接 ??在哪里...  找找找!!  找不着呢

论坛元老

恩啊   帖子在哪啊  没看到  还有哪个是你徒弟?

高级会员

看不明白不过还是顶一下

中级会员

呵呵. 看你们折腾到什么时候。

金牌会员

看不是很明白啊

中级会员

被你说晕了。。。。呵呵,能不能来个视频啊?

快速发帖