WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3561查看
  • 6回复

禁止访问

我求助啊!我没有WoWEmuHacker能对应10146wow.exe版本的飞天!
我求助有WoWEmuHacker能对应10146wow.exe版本的人!给个地址让我下载

注册会员

http://www.deathsoft.com/forum/i ... pe=post&id=2012
http://www.deathsoft.com/forum/i ... pe=post&id=2026

这2个都下来试试
貌似10146是一个过渡版本  emu官方没有对应的软件

禁止访问

自己添加MD5都没用(在站里学的)如何有效呢?我还翻译了遍MD5文本里的英文,结果是没帮助。。。。只说有个按钮可以查询MD5,查后就没说什么了郁闷!自己添加又没用!拿到底要怎么做咧!除了MD5文本以外,其他文本没有和飞天有什么联系的~有个是记录X,Y,Z的。

新手上路

飞天的MD5 是在外挂里面写的不是在TXT 里面写的

没有在怎么改都没有效果

用任何MD5替换

禁止访问

4# 妖精的归宿

恩昨天我也摸索出来了  那些文本不过是自述文件 主要的MD5是在挂里面!除非能把挂用什么方式打开,找到写MD5的地方添加进去。我是想学啦!就是没人教。估计也没个会的!

金牌会员

配合CE                                 

注册会员

CE 我是查文本·查找到的MD5文本 改了 老是提示 点写入错误·改了 MD5 锁定再开10146 还是飞天无效

哪位大大提示下哈·

快速发帖