WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1085查看
  • 11回复

中级会员

第一 特征修改   这是最简单的事情看了 3个月前我就发了一贴..............

呵呵  我自己写的内存修改器已经完成
第二 进程 隐藏   .比如 用虚礼机 或者 沙盘

第三 DLL挂入 远程注入
这个我不讲解了  没1W字 说不清楚

我用的是 DLL挂入  全局消息钩子(WH_GETMESSAGE)   我的挂入目标是私服 我挂的程序是 SOUSOU 输入法  哈哈  输入法在 任何软件都能 挂入  但他自己太弱了  很简单就挂进他自己的程序了 在利用 输入法的特点 挂进私服  就可以开外挂了  开的外挂要自己特别修改....

软件不发  我第一个发的软件 就被人检举有马  但是 hack软件  几个没马的

过几天 我就要写  驱动级别的 内存修改机器了  现在的私服 都用驱动防止内存修改了
对付驱动防护的最好办法 还是 驱动   硬件级别的修改器 我还没用过  盛大里面已经开始用了

我编程能力很差 我希望找到几个 编程很好的人一起开发 软件  谢谢

中级会员

我还记得  有人用  OD 加速  要下断点 .......呼呼 现在 我正在学习   有空我就回BBS 发下贴..
权限太小了  看不不到几个技术贴      ..............希望BBS 权限高的加下我   我想请问下 不少东西

很有意思的事情  现在BBS 都有人知道 虚礼器 了     其实用虚礼 属于下下成
虚礼器 我是用在梦幻里面 过检测的........

自己做的软路由  在监听路由   就算是银行的封包 也能截取到  哈哈 一个很BT的方法

自己写监听软件业不错  网上不少代码   有空我写一个 送给大家  快过年    我这个懒人 也快忙死

家族IS 都很少上了

高级会员

好东西我帮你顶下

中级会员

能够学习就好

金牌会员

我还不会。有待研究~~~

金牌会员

看不太明白``研究研究

注册会员

仔细看看应该能有收获

注册会员

能不能把工具发给我试下啊。 QQ 418461981

金牌会员

1# 圣灵

你那挂叫生灵游侠吧,名字不好,应为游侠会被检测到说什么字符 弹个框 然后你呗T下线

金牌会员

看不太明白``研究研究

高级会员

我还不会。有待研究~~~

金牌会员

不要在这炫耀  如果给你研究出了  [url=http://www.52wpe.net]私服[/url]一条龙在干吗?、   没什么用的

快速发帖