WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2726查看
  • 7回复

论坛元老

这人 说明有病么  你说不好用  试问可以用么  不好用和不能用是2意思好不好。我真的想骂你。不过我不想和以前一样把事情闹到 贴吧上去。。。  刀刀烈火你人毛病。。我发的帖子  我在论坛上未获取任何东西   。。我只是一味的付出、。。。。。你到说的好。。。在此声明。。BUG  。。是不断游戏积累    至于修改 内存。。。现在 的私服 MTA   端   T M 很完善了。。。自己不研究就一天骂别人不好  请问你付出过没。。。我在08年  用了3个月时间研究天天头晕。。。。研究出来的东西 发出来 没到 一月都被封了。。知道为什么 就因为你这样的人,,,,,,,,,现在我把我 说知道知识来源分享大家  希望大家 用WPE精神   做出更好的。。。在此 说明WPE不是万能了 还是要借助部分软件 抱过CE    hworks32 等。。。。。。 刀刀烈火  你根本不了解   我那以前的痛苦,,请你自己自重。。还有  听说有人花RMB买会员。。。我 从来都不知道。。。。。

中级会员

可可蛋定啊~

中级会员

咳咳火了啊。。注意 注意 蛋锭 蛋锭

荣誉贵宾

好东西,真的很强大

注册会员

语无伦次,这就是版主的素质?

禁止访问

看来真是惹火了!  淡定~  有些人不值得为他们生气,他们素质低~看见那个素质高的和素质低的人废话了,所以~   淡定+直接无视=完美的鄙视。知者不语语者不知,原谅无知的人。

新手上路

LZ 技术不如人家 就别说了 你发的东西确实不好用,人家没说错

新手上路

其实现在WOW用WPE也搞不出什么来了,版主发的也基本被封了,来这的都是来学习新东西的...好不好用还是要靠WOWSF自身内部的漏洞来实现的。

快速发帖