WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2723查看
  • 10回复

[原创] 关于新的BUG

中级会员

大家好  好久没有来 论坛了 现在的魔兽BUG 有是有的   卡住BOSS位置 不管多强的BOSS我都不怕  我不是会员 杀最高装备BOSS 人家会员还要几个在一起才能杀的死 虽然我DPS低 杀的是慢了点 但也很有意思 方法很简单  只有个别SF能用   还有DZ和 FS合作 也可以卡住BOSS 的位置 但杀了BOSS 未必可以捡到BOSS的物品 毕竟位置有问题 比如BOSS穿了墙 此BUG 所有SF通用 有一次 我玩防ZS CE卡了无限毁灭 我把毁灭放在快捷键1 吧 防ZS天赋最后那天赋点叫什么 我就忘记了 放在2 有次去杀BOSS  狂按1的时候 2同时也按了 至少要杀半个钟的BOSS 居然倒下了 我那时候的一个郁闷啊 都不知道发生 什么事情了 也没显示 杀了多少血 查看了记录什么都没显示  物品照样可以拿 如果说是会员打的话 那没可能 会员至少也要10分钟才能杀了 那BOSS  更何况我到处看看 没其他玩家   后来 因为工作的缘故 就没继续研究下去了 那SF叫{零7玄8}      MR KEKE公布的新BUG 说的方法并非没用  只不过说的很模糊 大家就琢磨琢磨吧 不成功 就别勉强了 别浪费精神 游戏只是娱乐下罢了  不要太认真  关于卡BOSS位置的 方法  正在 考虑要不要 告诉大家  因为某些素质上的问题  一条龙 这东西 很牛B  

为什么方法不 公布?  
  别问我  被人浏览了 36 却没个回复的  
这个就是 素质上的问题

注册会员

因为都伤心去了··咳··

LZ还是好样的··

新手上路

收下 顺便踩一脚

注册会员

看看吧。。感觉跟扯淡一样

中级会员

哈哈  你只说了思路~和你的标题不符啊~

禁止访问

踩了.``````

注册会员

什么实质性的东西都没有,还指望别人回复?
我最见不得这种说话说一半了,既然你不想让人知道就别发这种贴子,发了就好好说话。说一半藏一半太监的干活。断子绝孙的。
你怕出事,WPE论坛怎么还有这么多人教人用BUG的?
还着重提素质问题,你别说别人,看看自己,你就是无素质者其中一员!

高级会员

别人已经告诉大家一条  有可能秒怪的招数了  无聊大家可以去研究啊  别人拿不拿是别人的问题

如果不喜欢可以别管么

中级会员

呵呵 顶下   好久没人 这么说  BUG的事了

中级会员

你写的全是废话 我们回复 干什么  真是的

乞丐

唉 我无语了 自己怎么搞的都不知道唉

快速发帖