WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1977查看
  • 9回复

中级会员

我是个新手.偶然来到这论坛,刚到的时候好兴奋(还不惜余力的回贴刷积分和权限),可看了几天后就觉的好失望,这里全是些过时的老贴,版主难得出来下,也就是给人扣扣分的.没什么经验贴放出来,(也许是给狗咬怕了吧??)反正没看到什么值的看的贴,一些经验帖也是老的不能在老的贴了,可还是设了好高的权限,让人感觉是在忽悠新人,让新人刷权限搞人气,到头来是让人刷权限然后看垃圾帖,好希望52WPE多出些好贴,让我们这些新手多些实践的机会啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          呵呵 ,只说说感受,望版主别扣分哦!!!!

中级会员

自己先顶一下,占下沙发

注册会员

把所有帖子看了一遍,看得我想重新学编程了

注册会员

我也怕这些方法都是过时的

注册会员

( ⊙o⊙ )哇   11月份的帖子 我怎么以前没看见??     你说出了我的心里话啊 ........

高级会员

同感啊!努力弄了权 可惜到头来。。。白高兴一场!

新手上路

台州银利电子是一家集安防产品批发、安装、维修服务为一体的专业公司,本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务,欢迎广大客户惠顾.
本公司主要经营四大类产品:电脑监控系统、防盗报警系统、集团电话交换机、考勤消费一卡通。
         电脑监控系统 http://www.yl-hc.cn/
         如果您是企业老板让您随时掌握每个员工的工作情况,让每个员工工作效率提高,了解生产情况减少损失。是管理企业必不可少的一种利器。现在有些不良员工偷盗公司物品、利用工伤诈取企业赔偿, 这样的事时有发生。以下监控产品图: 防盗报警系统 http://www.yl-hc.com/

注册会员

说的好我顶你!~ WPE 老手也对帝王无可奈何了!

高级会员

标题党去——

金牌会员

同感,不容易有收获

快速发帖