WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2574查看
  • 12回复

注册会员

来WPE也1个多星期了.什么也见识了.还抽了整整一晚上.研究以前的帖子.
也看了众多小白的无奈.(我也是其中之一哈)
也看了众多高手的牛B....(其实也有好的)
怎么说呢...可可..我估计他是一心想把我爱WPE推广出去吧.呵呵.心是好的.可是手段有些偏激吧...权限的怨念~
在说 doomkiller ~很好的大大...可惜好像很长时间没来了.不知是心冷了还是什么..呵呵..
在说说某些手里有技术.但是不想拿出来的人...其实这个群体来说..嘿嘿..怎么说呢..典型国人思想吧..其实我想问你们一句.你进步.我进步.大家进步.不好么?你难道就想着自己的利益.哎....确实..人挺自私.也挺贪婪.有个限吧...
在说某些愤青~其实你们没必要说的那么决绝.人家自己开发出来技术.不教你.那是应该.教你.你应该感谢.没必要骂这个骂那个..呵呵..心态放平衡.不就完了?游戏嘛..娱乐而已..
其实在我爱WPE这个论坛.真的学了不少.当初都不知道这个软件.现在知道了.这不是进步么?呵呵...反正我就是口水多..爱喷我的请继续~不想看的.ALT+F4..看了有感触的..顶顶吧...呵呵..
在补充一点.烈火大大..谢谢你的绕登陆器思路..呵呵.看到楼下有个回复说你说一大堆也没解决...哎..你不用理他..林子大了什么鸟都有嘛...道理谁都知道...真正做到的有几个?(路上疯狗咬你一口..你还咬回去?)不要心冷哦...希望继续看到你的思路~谢谢!

注册会员

沙发自坐.
看帖不回.半身不遂

注册会员

说实在的,这里真的没有什么很好用的东西。都是别人用剩下的。

注册会员

初学者...呵呵..这的东西已经起到引导作用了.不是么....师父领进门修行在个人...这句话已经说死了.你在中国.不在外国.呵呵....

注册会员

好像最近一条虫的人经常逛咱论坛...然后回去修改它们万恶的服务器..登陆器...自慰器....NND...鄙视你们...我们就是一群不服输的WPE爱好者...你有张良计.我有过墙梯.莫欺少年穷......天外还有外星人呢...好像最近无限寒冰箭.无限火球和无限灵魂火都没了...前边的内置CD..哎...哎...

注册会员

万恶的内置CD

中级会员

ha哈哈

高级会员

靠自己才实际...呵呵..

注册会员

哈,说说近期的感想,大家还是用这些bug和修改工具多杀杀怪,装备好了再欺负人呗,直接拿外挂,bug杀玩家的这不是缺心眼么,你一弄大家都知道了还不是没得玩,这种人大有人在,教不教是一回事,学不学是一回事,牢骚不牢骚是一回事,怎么用是另一回事,我也管不了。

注册会员

来此学习,顺便混点分

新手上路

我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
    我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
    就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
    我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!

注册会员

注册会员

看帖  回帖 美德

快速发帖