WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2203查看
  • 13回复

金牌会员

请教一下,龙渊怎么搜索和修改改装备代码啊,请大神指点一下。谢谢

中级会员

请教一下,龙渊怎么搜索和修改改装备代码啊,请大神指点一下。谢谢

荣誉贵宾

找了一个版本不知和你的一样吧  
[1]身上物品:[春风得意绝情铠] IDx:[17028] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[2]身上物品:[传承·守望天使剑] IDx:[18132] 持久:[45533/46000] 加星数量:[0]
[3]身上物品:[【龙渊】] IDx:[9973] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[4]身上物品:[苦难荆棘项圈] IDx:[17819] 持久:[40000/40000] 加星数量:[3]
[5]身上物品:[骄矜角斗士头盔] IDx:[18131] 持久:[40000/40000] 加星数量:[3]
[6]身上物品:[超凡风晶裹手] IDx:[19613] 持久:[40000/40000] 加星数量:[2]
[7]身上物品:[奥金尼守护者裹手] IDx:[21881] 持久:[40000/40000] 加星数量:[7]
[8]身上物品:[艾尤的迷思指环] IDx:[27108] 持久:[40000/40000] 加星数量:[7]
[9]身上物品:[恶魔锯齿指环] IDx:[17535] 持久:[41000/41000] 加星数量:[4]
[10]身上物品:[光速神石] IDx:[18987] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[11]身上物品:[战术之王腰带] IDx:[13212] 持久:[42000/42000] 加星数量:[4]
[12]身上物品:[阿特拉斯的七宗长靴] IDx:[12058] 持久:[40000/40000] 加星数量:[3]
[13]身上物品:[星海无尽] IDx:[14067] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[14]身上物品:[黄铜·面巾] IDx:[14838] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[15]身上物品:[永恒-复活] IDx:[20147] 持久:[40000/40000] 加星数量:[0]
[16]身上物品:[灵之护体] IDx:[23820] 持久:[44000/44000] 加星数量:[0]
[17]身上物品:[黄铜盾] IDx:[14839] 持久:[11000/11000] 加星数量:[0]

新手上路

你这个是用什么找出来的,怎么修改呢?

中级会员

x你这个是用什么找出来的,怎么修改呢?

金牌会员

用外挂。简单挂就可以,虽然会掉线但是你掉线也可以查看身上装备

金牌会员

szp289639501 发表于 2020-3-15 21:41
用外挂。简单挂就可以,虽然会掉线但是你掉线也可以查看身上装备

用挂找到代码怎样修改呢?

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

禁止访问

加Q1378414801 说改ID,

注册会员

至于升级勋章真心不想说,这个方法和上面的卡四格一样 大部分的GEE和GOM都没修复! 我还想玩几天。 好吧 一起告诉你们!把勋章洗练砸星后在拿去升级只要背包的材料够就可以升级但是不扣材料,同样的你拿一个强化石去洗练砸星后把24的勋章放进去在取出来 然后把石头放进去 点下升级 石头就变成25的勋章了!

中级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

高级会员

简单外挂找出来的呗

高级会员

看看什么玩意,说的那么牛

高级会员

挂找到代码怎样修改呢?

快速发帖