WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2431查看
  • 9回复

中级会员

布衣神器bug:先扯两句犊子哈,我不知道有点人怎么想的,加我第一句话。问的怎么搞,有点人我给说了。有的人我说不无偿直接把我给删了,厉害呀。我找了一个星期找出来的bug,你们伸手就要,又不是卖几百块钱,找了一星期,你给包烟钱,给瓶饮料钱都行啊。真的是 唉。过分太太。我也知道为啥那些大佬找见bug了。先自己搞。

我测试过的几个服,把这个bug都修复了。还有少部分打金没修复,我只能说佩服你们。几天时间,我就说了几个人,就直接流传开了,当然也有我的原因,我嘴长要说。哈哈哈哈。进入正题

要触发bug要达到必要条件,只有一个条件,那就是钻石会员,我测试了好多次,只有钻石会员或者以上的可以。打开回收,把所有打勾的都取了,只留下1-4转材料,点击一件回收,你会发现不见了。别急,然后把1-4转材料勾去掉,然后打开自动吃元宝,然后关闭回收这个界面,然后再打开 就能无限回收了。达到无限元宝的目的。嘿嘿嘿。自己研究吧。方法够清楚了。看不懂我也没办法了

金牌会员

感谢楼主  ,我只知道在里面刷金币和叠加,还有无限回收啊  去试试呢

金牌会员

jiazhi 发表于 2020-2-27 10:11
感谢楼主  ,我只知道在里面刷金币和叠加,还有无限回收啊  去试试呢

这个还能刷金币叠加那?都死绝了吧

金牌会员

毒贩夫妇付付付付付付付付付付付付

荣誉贵宾

荣誉贵宾

厉害了高手

新手上路

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

金牌会员

手上刚好有开这个版本的群服,我去试试

骨灰级元老

楼主是大好人~

快速发帖