WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2174查看
  • 5回复

中级会员

求WOW3.1.3技能ID啊

再求天赋ID

再求个3.1.3修改公共技能CD和卡天赋的视频 老帖都不顶用啊

中级会员

刚在一兔子F里修改公共CD成功了 不过那距离 近站才能放 我SS啊... 谁能搞下

注册会员

上多玩, 找 职业技能, 找你要卡的职业和技能, 注意, 必须找对技能等级. 然后看上面网页地址里的数字. 一般是4位或者5位数. 然后打开window自带的计算器, 高级模式, 用10进制打进去刚才找到的数字, 然后点12进制, 得到一个4位的代码, 把后面2个和前面2个对调就可以了. 比如, 计算器显示. 4F83, 那你就用 83 4F.
在WPE里打.
column 008  009
search  本来无GCD的技能
modufy 要替换的技能

注意, 要替换的技能必须没有CD, 像FS的冰环什么的是不能卡的. (哈哈, 准确的说, 是会卡的人不说, 等到所有FWQ都把这个BUG封了, 就会有人|||无私的分享了|||)

给你一个我做的. 反制替换3级冰枪. 无GCD, 但是你需要蓝够.
  008  009
  5b 08
  a2 a7

中级会员

那个没有CD是GCD还是冷却CD啊

中级会员

我术士啊 现在玩的这F FS垃圾

中级会员

貌似SS技能全部有GCD吧

快速发帖