WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1378查看
  • 11回复

高级会员

反恐精英OL:抽箱子的秘诀是本文标题,内容:
原来有规律,现在没有了  我个人认为在星期六和星期天抽几率大 在晚上8:00-9:00黄金时段呀 当你看到有人开到了金奖后等个几秒然后连开5个,如果没开到就不要开了 在等到下一个金奖在来开 这种的几率比较大     当然还有50%靠自己的人品了 呵

先说下我的抽箱经验:
这两天不同时间,不同开箱子数量本人吐血都测试了一下,
总结出来的经验是[如下]:
1,开箱子的时候,服务器玩家越多,越卡越好。
2,进入游戏-进入子房间-时刻关注下方抽奖信息。
3,抽箱时间控制在:晚上“18:00---21:00”之内。
4,保持平常心,不可意气用事,因人而定。
5,把握时机。
=========================================================
解释:
第一条,关于服务器玩家多和卡,能够大幅度提高勋章抽取率,
具体方法就是混水摸鱼,因为玩家多,开箱子的也多,开启勋章道具
的机会提高,因为很多人都在做了炮灰 —-—!。
第二条,这条很容易解释,发现有人抽中勋章道具后,隔10几秒时间,
这个时候就是你下手的时候,插队时间很重要,靠个人感觉吧,我也说不好。
第三条,不做多解释了,因为这个时间段在线人数最多,抽奖的也多,
顺手牵羊的机会更多。
第四条,很重要,要控制住心态,千万不要连续抽箱,最多抽5个足够了。
如果你全部抽掉,那么恭喜你,你已经是合格的炮灰了,这时你就听见背后
TC无声的*笑。(不排除抽中勋章,运气而定,几率会很小)。
第五条,简单的一条,如果你抽中勋章,继续抽,如果不是勋章,马上
停止,否则后果自负。
==========================================================
总结:
上述方法是我花费45个箱子实践出来的,吐血,我的芬兰-AK-M4啊,
郁闷,这是我个人的一点浅谈,欢迎大家都来谈谈你们的“勋章之路”
顺便前15个箱子是零点以后抽的,啥东西没有,剩下的是黄金时段抽的,
昨天连续5次勋章,不过一个金的都没有。 (完)
先从时间说起
13.04分荒漠沙鹰第一把出没
14.26分荒漠沙鹰第二把出没
15.09分荒漠沙鹰第三把出没
16.59分荒漠沙鹰第四把出没
第一把到第二把出现时间间隔22分钟
第二把到第三把出现时间间隔43分钟
第三把到第四把出现时间间隔50分钟
13.07分MG3第一把出没
14.29分MG3第二把出没
16.00分MG3第三把出没
第一把到第二把中间时间间隔22分钟
第二把到第三把中间时间间隔89分钟
13.17分幻彩M4第一把出没
13.59分幻彩M4第二把出没
14.50分幻彩M4第三把出没
16.40分幻彩M4第四把出没
第一把到第二把出现时间间隔42分钟
第二把到第三把出现时间间隔51分钟
第三把到第四把出现时间间隔50分钟
13.17分雅金AK第一把出没
13.59分雅金AK第二把出没
14.52分雅金AK第三把出没
16.40分雅金AK第四吧出没
第一把到第二把出现时间间隔42分钟
第二把到第三把出现时间间隔53分钟
第三把到第四把出现时间间隔48分钟
13.19分死神200第一把出没
14.42分死神200第二把出没
中间时间间隔23分钟
从这短短的时间统计来看,按时间出没的规律排除
(时间不是很准确,有1-2分钟之差,仅供参考
武器顺序是按系统出没的时间排)
出现规律统计
沙漠出现后是MG3,MG3出现后不是AK/M4,就必定是死神200
大致1小时内必定会出以上5把
把大致1小时内必定会出以上5把
AKM4出现规律
第一次AK M4 到第二次AK M4出现 中间间隔 60- 70个银勋章
第一把AK或M4出现后中间间隔0-5个银勋章另一把AK或M4必出
也就是说AK或者M4其中一把一出,立马是另一把
(大家都知道的秘密AK或者M4一出必定会出另一把)
这是没错,但是大家都不知道第一把如果出现1-2分钟内没人抽系统将会设置成自动弃权
也就是说,第一把出后你只有1-2分钟的时间去抽另一把,这1-2分钟的时间已过,就算只抽中其中一把,另一把也不会出现.
黄金沙漠抽中后中间间隔 1-5(2)个银寻勋章    必是MG3  

大家 看看 这个的依据可靠吗?  我试了几次好像没用啊? 抽箱子是不是都有一定的规律!

金牌会员

这游戏我没玩...........

荣誉贵宾

真的吗。我在玩这个游戏,

中级会员

很好很强大,加油啊!

高级会员

我去测试一下 先买20个箱子实验下 如何真的可行的话 我会发帖告大家滴..!!

金牌会员

继续努力学习深造!!

金牌会员

很好、很强大~! 不错  ~~

中级会员

谢谢楼主分享...

高级会员

这个还是要靠人品的

金牌会员

学习啦  谢谢啦

新手上路

杂货个案爱爱爱你啊!!!