WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2296查看
  • 4回复

新手上路

刚刚测试了下CE,个人感觉,CE是使用内存,WPE是封包,如果可能的话,CE会导致客户端的运行错误,而封包会遭到服务器的拦截.....
  进入正题,测试的服务器是青龙魔兽:测试法师的无限奥爆,可用   小D的无限月火,可用!
但是,我碰到的问题是,在最后要一个技能替换奥爆和月火的时候,这个技能成了问题!我在网上看到别人用的是法师的28877的这个代码技能,他的施法距离不知道为什么非常短!⊙﹏⊙b汗
所以我自己找了个法术反制的代码代替,接着,游戏就直接出错弹出!我还弄不明白这里面的原因,希望各位老手能指正和探讨!还有就是:求法师的3级冰枪的技能代码,那个查代码的网站我进去不会弄............新人刚刚来,多多指教!

新手上路

没办法,求助帖只能自己顶了!沙发自己占!还有就是关于法术溢出这个BUG,貌似现在都封了,但是药剂的效果能不能通过什么来实现,因为有些服技能效果还在!只是单纯的移除了炼金配方!求助............

新手上路

没人来吗????继续顶.......欢迎各位使用CE以及WEP的新人老手一起学习交流!QQ群:94831160

注册会员

用个CE换个地图就报错132,有什么好方法不报错吗?

注册会员

说的太理论,做的不实在.

快速发帖