WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2720查看
  • 4回复

禁止访问

首先说一下 何姐的教程很早已经就断了 并且随着登录器的更新很多东西都不一样了 何姐发的教程也只是一部分而已 他的全部教程基本都失效了 何姐已经不做好多年了
我也没有何姐那么无私全部都免费发放出来!我也没很多玩家那么假 发一些没用的思路根本就行不通让你们去无脑的实验 让你们去走很多弯路 !我8年的经验 基本每天都在研究传奇私服 所以我只要发出来的东西 就会对你们有实质性的用处!对于GM就是毁灭性的 !所以一但发出来用不了1个月就会封掉 所以很多技术我只传授给我的几个徒弟!我的唯一QQ2505201789 有不懂的地方可以随时来问我。

好了 开始讲解正题

我们都知道现在的服很多基本都是小退后 开始会变成灰色 灰色不消失的时候你是进不去游戏的 今天我们就来过了这个 秒上
首先我们要知道秒上有2种方法 :一个是内存     一个是封包 因为一会要讲到 踢服务器任何玩家 所以我这里直接用封包给大家讲解

首先一定要明白WPE的原理 :发送的封包=套接字+16进制封包数据
打开WPE 在开始界面的时候 拦截数据 然后点开始 不要点确定 因为数据太多 很多新手怕你们找不到 !然后停止拦截

这个时候会出现很多包 大概有几十个包 我们找到发送给服务器的包(本地发给真实服务器IP的包)每个登录器的包都不一样 大小在40左右

23 31 72 72 52 71 72 69 52 70 72 72 52 71 72 72 52 71 75 74 63 71 76 77 6A 79 77 79 54 42 3C 57 64 51 43 40 53 48 56 3E 21  #1rrRqriRprrRqrrRqutcqvwjywyTB<WdQC@SHV>!

这段数据是我截取目前市面上非常火的一款登录器G盾的 人物网关登陆包 (这个包 包含了你人物的账号密码登陆属性)

我们是不是每次在界面发送这个包就可以登陆呢? 答案是错误的!为什么错误? 我刚才讲到了 发送的封包=套接字+16进制封包数据  那么你16进制的加密数据找到了 但是你的套接字肯定不对

有人问什么是套接字 这里简单的理解为:端口  任何传奇私服包括 某 大的 都是登陆网关后 套接字会改变 那么怎么找这个套接字呢?

我们这时候在游戏里边点击截取封包 然后下线 然后停止截取  然后观察数据

你会看到有一段是服务器给本地返回的包
23 52 50 42 43 78 60 52 7B 60 73 65 75 73 71 52 70 72 6C 50 73 70 72 52 6D 72 72 52 71 72 72 52 71 21  (这个返回包不是重点 重点看返回包的 端口)它的端口就是你再次进入游戏后的套接字

那么 23 31 72 72 52 71 72 69 52 70 72 72 52 71 72 72 52 71 75 74 63 71 76 77 6A 79 77 79 54 42 3C 57 64 51 43 40 53 48 56 3E 21  +  套接字 就等于秒过网关的数据 (会易语言的可以写成一个辅助 按某个键瞬间上线)

那么我们想 23 31 72 72 52 71 72 69 52 70 72 72 52 71 72 72 52 71 75 74 63 71 76 77 6A 79 77 79 54 42 3C 57 64 51 43 40 53 48 56 3E 21  这段数据 包含了人物的数据 账号密码
如果要强踢别人一定要对应数据包的大小 每个人物的网关数据都是不一样的
那么开始实验一下

我们建立一个小号 大号在另外一个电脑上开着  我们对应好数据包的大小在开始界面的时候发送大号的这段数据包套接字 你会发现这时候提示 服务器人已经满员 然后你的大号强行掉线了 !!

那么我们要踢游戏里别的玩家 是不是也可以呢?当然可以!只要想办法拿到他的数据包就可以无时无刻的踢他 就算他改变密码也没有办法!!(想一想谁得罪了你 或者和你抢怪 下收费地图 你一脚就把他踢下去 看他那无辜的眼神是不是很舒服呢)

这里怎么拿到他的数据包 我教你们个办法 只供娱乐 私聊他说要RMB收他账号 开出高价 让他不得不心动的价 并且你告诉他 可以把你的装备放在小号里 我就上你的号看看 那么他的生死从此你就掌握了!

我是七月 !谢谢观看

论坛元老

私聊他说要RMB收他账号 开出高价 让他不得不心动的价 并且你告诉他 可以把你的装备放在小号里 我就上你的号看看 那么他的生死从此你就掌握了!

哈哈  你是大大的坏人

金牌会员

要帐号 有难度  试试修改人物名登录看看包是否一样

金牌会员

这个你们也信,不防先交点智商税。

新手上路

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖