WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 8961查看
  • 38回复

注册会员

软件名称 :   最新无敌加速器+使用方法说明

软件下载地址 :   http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e52500e2117bcbb2343dabb0590da97b

温馨提示:下载外挂时请自行杀毒。。。。。。。。。。。

===========================================================================================
很多朋友下载了加速器,不知道要怎么使用,下载我给大家介绍一下我使用时候的发放,可能在网吧里就不太实用了,

大家可以参考一下

无敌加速器(又叫a变速器)是目前唯一能真正在私服中疯狂加速的专业变速工具,很多玩家看
到有个别玩家速度特别快,但一直不知道他们到底用什么工具,其实用的就是无敌加速器。 其
他加速器虽然自己用着看上去能加速,其实并没有真正加速成功。 只有无敌加速器能真正加上
速度。但由于无敌加速器对系统有特殊要求,很多玩家不会设置,往往也无法达到加速的目的。
如果无法加速请看下面的使用指南。
无敌加速器只能在xp系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC
模式下才能正常加速。 一般的xp系统都不是这种模式,我们需要手工设置。
(注意:win2000系统的 Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC模式
会导致无法上网,请不要尝试)
如无法加速,请按下面步骤设置你的电脑
=====================================================================
使用指南(图片)

第1步,选中《我的电脑》按右键,选中《属性》

第2步,在《系统属性》对话框里,选择《硬件》页面,然后打开《设备管理器》

第3步,在《设备管理器》中,选择《计算机》并展开,按右键,《更新驱动程序》

第4步,《硬件更新向导》中,选中《否,暂时不》,下一步

第5步,选中《从列表或指定位置安装(高级)》,下一步

第6步,选中《不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序》,下一步

第7步,选中《Advanced Configuation and Power Interface (ACPI) PC》,下一步

第8步,开始安装,安装完毕后点《完成》

第9步,重起2次计算机,再打开无敌加速器进行使用即可!!!

大家觉得好的话  给点金钱    。。。。。。。。。。。。。。           谢谢了

金牌会员

这种网吧  能用不  ?????????

注册会员

2# 李伟一

在网吧不咋实用  嘿嘿。。。  不过可以一试 。。。

注册会员

3# 亚杰

可以告诉大家这个东西很牛B

我在家玩开这个挂外加个挂

可以一个人单条2个家族`

内挂版的`

新手上路

下载界面 没得啊``打开网站看不到啊`

新手上路

LZ我下不到啊``看你那下载地址有问题``

注册会员

晕死  你会不会下载???  点那个  进入下载页

新手上路

看不到啊```汗```加我QQ 442303260
传给我吧```汗```如果真好用可以起玩SF啊``

高级会员

我先下来试试!

中级会员

原来这样用。。学习了。感谢LZ

注册会员

你这是破解的 还是收费的?

新手上路

我是VISTA系统哦,看来没缘用这个东西了 但我帮你顶下吧

新手上路

.上面改内个,会不会对电脑有坏处..
狠值得研究这个问题`

新手上路

呵呵,是个好东西啊,哈哈

新手上路

什么意思  我还没看懂

注册会员

`````什么服都能玩么。!~?

新手上路

注册会员

什么东西????

高级会员

内挂,还能再开挂呀?

中级会员

ding ewttewt

快速发帖