WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2149查看
  • 4回复

金牌会员

20金钱
game2.dat的国战F
我能找到红字的包
也能把他过滤了
但是过滤了后还是掉线
只是没有红字提示了

不过我一个朋友
他却能过滤

为什么?怎么解决

禁止访问

汗你遇到的问题跟我一样啊..如果有人回答你``你弄懂了以后麻烦教下我啊..谢谢啊

禁止访问

我QQ705564399 有哪位高手能解决的 麻烦也教下我啊...我也给金钱! 我想发布 悬赏求助 但不知道为什么发不了帖子 麻烦了!!弄了几个小时了 本来早该睡了..还是没办法!!有高手真的给指点下啊!!

金牌会员

你是把截取的红字包全部过滤掉了?
你可以这样试一下:在你开过滤后,进游戏再截掉线的包。
然后和你第一次截的包对比一下,应该是有不同的。
然后,你在添加过滤,过滤对比后,包里相同的内容。这样就完全过滤掉了。有的服务发送请求服务器踢你的包是有变化的,但主体有一部分是没变化的。比如我截取这样的两个包:
23 39 3C 3C 3C 3C 3C 49 61 6C 3C 3C 3C 3E 3C 3C 3C 3C 3C 6C 3C 3C 3C 3D 3C 3C 3C 3C 3C 21
23 37 3C 3C 3C 3C 3C 49 61 6C 3C 3C 3C 3E 3C 3C 3C 3C 3F 5C 3C 3C 3C 3C 58 3C 3C 3C 3C 21
这是我玩的游戏的过滤加速包。和你的情况一样,第一次截取过滤后我还是掉线,就再过滤的情况下再截掉线包,对比的。
通过对比,第3位置到第18位置是相同的,我们就过滤这部分的包就可以了。
希望对你有用,金钱能给我么?

金牌会员

LS的感谢你的回答
不过这样没用

快速发帖