WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1067查看
  • 5回复

金牌会员

【安卓+IOS】【凡人修真传sf】【名著改编超爆人气!上线24888绑定元宝和100万铜钱】

福利设置

《凡人修真传》上线赠送:24888绑定元宝和100万铜钱,

《凡人修真传》充值任意金额直接升级VIP5,领取VIP5所有奖励

《凡人修真传》充值比例1:200,首次充值双倍,更有活动期间充值赠送50%绑定元宝,最高100%;

《凡人修真传》充值任意金额连续3天领取极品道具,第一天赠送霸王神器、堕天使之翼、4阶紫金和4阶秘银;

第二天赠送至尊水晶、1200非绑定元宝、4阶紫金和4阶秘银;第三天赠送至尊水晶、初级精华。

《凡人修真传》登录七日赠送极品神兵,首天赠送紫装乾坤项链,次日赠送极品神兵碧空,

七日赠送元宝*9999和极品猛虎肩甲,总计赠送18000元宝;

《凡人修真传》每日登录赠送大量强化石、连续登录翻牌抽极品材料,累计2天以上赠送登录礼包;

《凡人修真传》每升10级奖励强化石、成长丹、4阶紫金和4阶秘银,30级赠送装备项链*2、戒指*2

《凡人修真传》大型副本和BOSS极品掉落概率提升,奖励大幅度提升;

《凡人修真传》十几种竞技活动任君选择,1V1、2V2、3V3、团战、跨服战、阵营战、仙盟战等,

这是一个打得停不下来的游戏!所有竞技奖励均大幅度提升,强者请用实力说话!

礼包QQ:1083853120

游戏安卓+IOS免越狱下载地址:w   w   w.   s   y   0  7   5   7  .c   o    m/

新区推荐地址:w   w   w.   s   y   0  7   5   7  .c   o    m/

0757手游网地址:w   w   w.   s   y   0  7   5   7  .c   o    m/(游戏下载请进,更多好玩,高福利sf尽在其中,欢迎来燎!)

金牌会员

百款经典手游私服,等您来玩耍,一切都是最为好玩的,不是精品,我们不做!百款经典手游私服,等您来玩耍,一切都是最为好玩的,不是精品,我们不做!

金牌会员

我还能说些什么呢?都是好玩到爆的手游。。让你玩到停不下来哦,真是不错哦我还能说些什么呢?都是好玩到爆的手游。。让你玩到停不下来哦,真是不错哦

金牌会员

能做到这种程度,真是有意思哈,我都不想说你真的能这样能做到这种程度,真是有意思哈,我都不想说你真的能这样

金牌会员

有时说些不好玩的事情,游戏最怕半途而废,有什么回避这个更加让人难过呢有时说些不好玩的事情,游戏最怕半途而废,有什么回避这个更加让人难过呢

金牌会员

很晚了,大家还有没睡觉的吗,一起游戏到天亮啊很晚了,大家还有没睡觉的吗,一起游戏到天亮啊很晚了,大家还有没睡觉的吗,一起游戏到天亮啊很晚了,大家还有没睡觉的吗,一起游戏到天亮啊

快速发帖