WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3291查看
  • 10回复

金牌会员

wpe游戏分享
传奇版本类型: 中变
服务器名称: 2区,10区
线路类型: 双线
开放时间(月/日/时): 9月26号
游戏网址: w w w. 3 5 6 s y. c o m/
客服QQ: 1083853120
版本介绍: 12满V,瞅一眼就是干,爆你装备没脾气,不服来战!!
服务器人气截图:
【安卓+苹果】【贪狼蓝月+一刀屠龙】【12满V,瞅一眼就是干,爆你装备没脾气,不服来战!!】

w  w   w.   3  5  6  s  y.  c  o   m/

《贪狼蓝月》游戏福利设置

千人交流群:337898073

1、充值比例1:1000元宝,有免费豪华礼包,进群领

2、只需12元即可获得满级VIP

3、上线送66666绑定元宝、8888888绑定金币、强化石*100

4、首冲任意金额送玄铁神武、玄铁神甲

5、首日登陆签到送VIP特权!

————————————————————————————————————————————

《一刀屠龙》福利设置

千人交流群:337898073

1.充值比例1:300 有免费豪华礼包,进群领取

2.上线送V5、18888绑定元宝

3.首充永久双倍奖励

4.所有精彩活动游戏活动内所有奖励提升,绑定元宝x10,材料x2

5.VIP礼包价值大幅提升,橙色装备免费领

6.上百只BOSS等你来战,极品装备全部掉落

7.主支线任务奖励绑定元宝x10,材料x2

8.招财进宝:每日免费次数+1

9.开服成长基金,5倍多返利

10.签到送海量元宝、金币

金牌会员

新少年三国》—10点开159区(安卓+苹果)
《神御**BT》—10点开24区
《铁骑三国》—10点开16区
《一刀传奇》—10点开6区
《永恒*.续》—10点开21区
《梦三国》—10点开8区
《格斗之皇BT》—10点开63区(安卓+苹果)
《梦幻神语BT》—10点开6区(安卓+苹果)
《火影大人》—11点开52区
《命运裁决BT》—11点开命运32区(安卓+苹果)
《把妹大作战》—11点开11区
《一刀屠龙》—11点开10区(安卓+苹果)
《贪狼蓝月》—11点开2区(安卓+苹果)
《决战皇城》—12点开3区(安卓+苹果)
(游戏一定要注册新账号游戏,切记!)

金牌会员

全球首款横版格斗过关游戏《格斗之皇BT》火爆来袭!全球首款横版格斗过关游戏《格斗之皇BT》火爆来袭!

全球首款横版格斗过关游戏《格斗之皇BT》火爆来袭!全球首款横版格斗过关游戏《格斗之皇BT》火爆来袭!

金牌会员

温度对于一个还算可以的人来说不算数么哈温度对于一个还算可以的人来说不算数么哈温度对于一个还算可以的人来说不算数么哈温度对于一个还算可以的人来说不算数么哈

金牌会员

实用主义者,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,356平台的游戏,我顶起,好玩不啰嗦!实用主义者,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,356平台的游戏,我顶起,好玩不啰嗦!
实用主义者,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,356平台的游戏,我顶起,好玩不啰嗦!实用主义者,好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,356平台的游戏,我顶起,好玩不啰嗦!

金牌会员

嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈嫩嫩该做的事情一定要加紧时间去做啊,大家一起努力哈

金牌会员

不骗人的平台才是好平台,福利高的,便宜的平台才是好平台,这样的平台哪里找,就找356手游吧,好玩不坑人不骗人的平台才是好平台,福利高的,便宜的平台才是好平台,这样的平台哪里找,就找356手游吧,好玩不坑人

金牌会员

羞羞的事情能做多少呢,大家还是一起来游戏吧,好玩,不伤身哦!羞羞的事情能做多少呢,大家还是一起来游戏吧,好玩,不伤身哦!

金牌会员

我该如何承受这一切的一切,都是大家齐心协力打下的皇城哦我该如何承受这一切的一切,都是大家齐心协力打下的皇城哦
我该如何承受这一切的一切,都是大家齐心协力打下的皇城哦我该如何承受这一切的一切,都是大家齐心协力打下的皇城哦

金牌会员

龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!龙虎相声的不是龙湖人,你懂吗??不懂就来问我哈!

金牌会员

里面是看不到外面的。我们一起玩耍吧

快速发帖