WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 3464查看
  • 13回复

中级会员

来个英文达人翻译.我只看懂最后一句...中文是证实可用
Mangos / Trinity Duping

--------------------------------------------------------------------------------

Hi people,
I got a mangos/Trinity new duping method with guild bank, but I won't give it happily to people, I just want people to think a bit so I'll just give you some clues how to do it and if you got or you are near to get it just PM me and I'll help you or compare your method with mine.
so the clues are:
you need WPE and full acces to guild bank...

you need to stack 19 item together (not the item you want to dupe...i can be some cloth,wood,..etc)

So...now...you have a stack of 19 item (last item gonna be for the item you want to dupe)

you have to find how to put the item you want to dupe in the stack (it gonna make a stack of 20 item of the item duped)

i only tested with guild bank...maybe you can do it with your bank too

禁止访问

喜的人,
我得到一个芒果/三一与银行公会新的欺骗方法,但我不会给它快乐的人,我只是想让人们认为有点让我给你一些线索怎么做,如果你有或你靠近得到它只是下午我,我会帮你比不上我你的方法。
这样的线索:
您需要WPE的和充分接连邻近银行公会...

您需要堆栈19项在一起(不想要的项目,以欺骗...我可以有一些布,木材,..等)

所以,现在... ...你有一堆19项(最后一个项目gonna为想要的项目,以欺骗)

必须找到如何把想要的项目,以欺骗的堆栈(它gonna让一个由20项欺骗项目)

我只测试了公会银行...也许你可以用您的银行也有

中级会员

long time ago

高级会员

这解释

中级会员

有么有人去测试成功的

论坛元老

2楼说的深傲啊

论坛元老

这个估计是老的
只是给出点提示

新手上路

试试看,谢谢

中级会员

,我看了好久还是有点迷糊

新手上路

注册会员

it not work on 3.1.3 呵呵

金牌会员

..都出来几个月的老办法了

注册会员

我有芒果/三位一体的新方法与公会银行间,但我不会把它高高兴兴地去的人,我只是想让人们觉得有点,所以我就给你一些线索怎么做,如果你有和你亲近才PM我,我会帮你还是把你和我的方法。
  这样的线索。
  你需要WPE和非到公会银行……

你需要堆栈19项物品(不一起你想骗……我可以被一些布、木材、. .等)。

所以……现在……你有一大堆19项(最后一个项目的项目将会为你欺骗)。

你必须找到如何把这个项目,你想要复制在堆栈(它要让一堆20项物品骗)。

我只测试……也许你公会银行也可以做到你的银行

中级会员

搞下来学习一下

快速发帖