WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2118查看
  • 4回复

禁止访问

现实永远是残酷的。虽然我很不情愿的在慢慢接受红眼是二流职业这个事实。我在自身找过原因,从其他方面找过原因,从宏观到微观。为什么红眼或者其他鬼剑类鲜有出现在PK大赛上,甚至连民间比赛的决赛也很难看到。我觉得很多因素造成了这个事实,今天实在是不吐不快。

1.起手

可以说红眼的起手式是最没有威胁,最没有安全性的。蹦山被和谐之后,起手可怜的三段,银落,蹦山或者十字,最直接的用上挑。咋一看还蛮多技能可以用的。实际上我想更多的是被伤害而不是造成伤害。

有人说红眼的强大在于XXX,但是前提是要有机会XXX,不是说按了XXX就可以赢,还得根据走位,浮空。近距离攻击的红眼,最致命的缺憾就是少了一个霸体技能。至少我是这么认为的。

现在PK场流行禁五色PK。职业的差异造成了驱魔,元素是永远无法逾越的墙,本质上说就算用了五色一样是菜,再有天赋也很难打的转。我的意思不是要红眼天下无敌,我的意思是可以有机会打,不是被蹂躏。

2.连发

说到连发,估计有太多的喷子要对我开喷。对于连发这种敏感性[url=http://www.52wpe.net]外挂[/url],我觉得他对于红眼以及鬼剑类职业有百害而无一益。在53,55,58连发随处都是,超常人的剑法,超常人的意识,超常人的拖地,超常人的连招。在无缝隙的攻击下确实发挥出了红眼或者说鬼剑类职业的最大攻击优势。

但是呢,官方举行的,包括马上要进行的三国这些正规比赛是被禁止的。所以就算有技术比较好的红眼进入了比赛,也基本是海选被淘汰。为什么呢?因为太长时间依赖连发,真正手动的时候,他连技能的CD都掌握不了,怎么打?失去了连发横行在53等等频道的超常人体术技术都不存在了,怎么打?有人会说,我不参加比赛,我就是为了在53等等频道屠人玩。其实,这样想的朋友适合玩单机,也不应该有太多的人去在意所谓的三国比赛或者说正规比赛。窝里横,也只能局限在窝里。

3.所谓的规矩

从开了58,我一直纳闷。为什么58用五色没人骂呢?上尊以后人品都可以逆转么?我想不是,总结来说就是装B。莫装B,装B遭雷劈的千古绝句大多人原来是不知道。我比较喜欢看韩国的PK视频,大多人是该用什么招就用什么招。熟能生巧,正规比赛中可以做到和平时PK一样得心应手。

就说我吧,在5355玩的习惯了,到58别人用过五色以后,我才想起来,哦,对哦,我怎么没用五色的。。我血爆怎么忘了用了?对于红眼来说的招牌技能,在PK中彻底被荒废了,我想够悲哀的。比赛当中貌似没有人在限制技能,平时为什么要限制呢?我真的很难理解,这个规矩是这么形成的!!

注册会员

虽然有点看不懂` 我也在玩红眼``像你说的` 我PK超级垃圾`  只要是个人都能把我虐了`` 以前玩机械`赢的时候特多`不管对啥职业`  我最喜欢就是对上召唤(别人可能会骂我,说我装B`机械施放没召唤多没召唤快 )但我认为召唤好杀` 我一般都是躲他的BB设置路障`召唤不敢站这一个地方不动的` 只要他跑动 就有机会被我连死``防低`血少`因为我有时装 速度快`手雷只要砸中他 基本就没活的了`杂中过去直接BBQ再平射加浮空再大技能``有机会不掉连就放机器人或定时炸弹`最多的时候我放出来4个`然后嗨一个  他就差不多死了 `  就是没死我还有 敢达呢   他学快没了` 心里急了 所以敢达他几乎是跑不掉的`  就这样他挂了 `  再有就是对上鬼剑` 我自己认为我的错位感还是不错的`  只要能错位  就在中间徘徊 不用满屏幕跑就能把鬼剑虐了` 他们都骂我 猥亵``  没办法` 谁敢拿机械和鬼剑硬抗``

金牌会员

菜鸟。只是来看看。学习

注册会员

蛮好的啊  

也是老手了

新手上路

现在PK场流行禁五色PK。职业的差异造成了驱魔,元素是永远无法逾越的墙?
LZ没玩过驱魔吧!

快速发帖