WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2334查看
  • 8回复

高级会员

战士能打过那个职业?也许某个天赋的能打过,但任何一个职业换一个天赋,就玩战士,昨天和一德PK,奶天赋,装备T6无韧,我还说不和他打,有装备压制,本人S4全套。他说没事,玩玩,我就开打,他起手潜行,我等偷袭,结果等了半天才来偷袭,然后变熊,和我对拼,我华丽的输掉,觉得不对啊,奶德怎么这莫强,打开它天赋一看,原来他潜行换了个野德来。74小强,不说了。MS,也不说了,满蓝满血耗死我的多了。SM,除了增强有点点希望,其他两个天赋的不知道怎么打。贼,出了防战的时候能有点希望打过,但JJC会有几个战士用防战,比例10%都不到把。我用武器和战斗贼打,手法好的一套技能打下来,等我能动的时候就4000血,4000血的战士怎么和满血贼打,别说徽章盾墙,贼有盲和拆卸(鄙视这技能,连副手的都拆)FS不说了,把FS的水BB逼出来他自己都觉得是对FS这职业的侮辱。SS,冤孽冤孽,他怎么就这莫强啊,我都不敢和SS打了,其他职业遇到手法差点的,出个失误,抓住机会还有希望,这个职业无解。

注册会员

你很菜而已

中级会员

.......GF现在的ZS很强的好吧.是你自己不会用而已啦.ZS打贼都带盾的.一样武器战,打FS盾反那可是很牛X的技能.

新手上路

看操作滴   反正打法系看他读条就用盾反

注册会员

我玩的那个SF  3。13的   有几个操作很好的战士   不是会员
穿的很普通的装备   防战   会员都未必能打的过

乞丐

战士还是很牛B的一职业哦```

中级会员

楼主很菜。。。

金牌会员

楼主思维还在60级?
70级战士回归平庸 不敢说强 也不敢说弱
80级战士成为主流 单P很拉风

注册会员

LZ很菜。。。。。。

快速发帖