WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2156查看
  • 7回复

注册会员

1金钱
最近在玩一个服

我昨天仔细想了下。。。

看看是否有漏洞让我们刷元宝:

1、他是会员制的服,所以只要是会员就可以每天拿50元宝。。。我们可不可以在领元宝的时候窃取包。。然后拦截发送到系统的包。。实现无限刷元宝?拦截后会不会出现自慰?

2、这个服1个个的元宝很难挣,但是每天都有一个元宝任务可以完成。。半个小时刷一次BOSS。。你必须把每个BOSS都杀一边。。杀每一个BOSS的时候包包里自动会增加一个碎片。。是不是可以通过欺骗系统刷元宝?

3、装备回收,这里面的装备回收是点字回收。。也就是:比如你包包里有王者戒指跟王者手镯  你就得点:回程装备→王者套装→分别点王者戒指/王者手镯 这几个字,他的回收是通过点字回收。而不是通过把装备往回收框里扔,系统自动辨认回收,像这种情况能刷元宝不?

注册会员

补充:这个会员领工资的时候。。我们能不能在拦截包后。。把包里面的ID改成别的会员的ID。。欺骗系统让他给我发工资?

这个思路怎么样?

有高手来讨论下可行性

注册会员

再补充下:
把每一次领工资都改成是第一次
因为你再发包的话。。他也是显示。。您今天已经领过了   这样怎么改?

还有就是我如果拦截我发送给系统的点击领取包。。没有指令系统肯定也不给我元宝洒

这个服有元宝很好玩。。而且又可以加速。。

如果谁能给我指出条突破的路。。。我愿意送一个大号给他。。让他跟我一起在里面爽!

注册会员

http://www.bobo110.cn/!!有谁能逃过他的检测哇!   我想这种检测是最新的~~~好厉害的检测哦~~

中级会员

额,思考中,,

新手上路

就算有人会刷元宝也不会告诉你的。

荣誉贵宾

恩,坏人太多,不爱告诉我们

新手上路

呵呵 是高手太少

快速发帖