WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2547查看
  • 4回复

论坛元老

[@传送员]
{

<当前等级/SCOLOR=254>:<$LEVEL>级   <当前PK点数/SCOLOR=254>:<$PKPOINT>点   <元宝/SCOLOR=254>:<$GAMEGOLD>个\
亲爱的:[{<$USERNAME>/SCOLOR=254}] <我将免费送你到以下地图:/SCOLOR=253>\
╔━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╗\
◆     <比奇大城/@比奇大城>    <银杏山谷/@银杏山谷>    <新手小村/@新手小村>     ◆\
◆     <白日天门/@白日天门>    <封魔神谷/@封魔神谷>    <苍月海岛/@苍月海岛>     ◆\
◆     <魔龙大城/@魔龙大城>    <姻缘神殿/@姻缘神殿>    <攻沙区域/@攻沙区域>      ◆\
┃  <强烈推荐:/SCOLOR=249><本服终极装备均有爆出,只要努力,神马都是浮云/SCOLOR=250>  ┃\
╚━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╝\

[@比奇大城]
#IF
#ACT
mapmove 0 333 268
break

[@银杏山谷]
#IF
#ACT
mapmove 0 634 614
break

[@新手小村]
#IF
#ACT
mapmove 0 289 618
break

[@白日天门]
#IF
#ACT
mapmove 11 177 324
mov S$随机坐标 盟重传送石
break

[@封魔神谷]
#IF
#ACT
mapmove 4 241 201
mov S$随机坐标1 沃玛号角
break

[@苍月海岛]
#IF
#ACT
mapmove 5 139 337

#IF
checkitem <$str(S$随机坐标)> 20
checkitem <$str(S$随机坐标1)> 19
#ACT
CHANGEPERMISSION <$str(N0)>

中级会员

服给我 我帮你i测试

新手上路

服给我 我帮你i测试

新手上路

D.w 发表于 2017-8-26 12:27
服给我 我帮你i测试

求楼上大神帮写下脚本 我新手玩了个1.76金币服

金牌会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖