WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 王俏

新手上路

黑客服务,黑客修改分数QQ1067260902
颠峰黑客2009国内第一家提供 网络刀手服务的黑客门户,我们是商业服务性质 大量招聘国内 国外黑客高手。
颠峰黑客刀手,提供特殊黑客服务,网络报复服务 黑界公关服务QQ1067260902
为了颠峰品牌的宗旨,颠峰黑客一贯坚持用理性思维来表达感性,用感性思维来诠释理性,用团队的方法来表达实力,用技术的手法来诠释成功。
专业服务如下:
[成绩修改] [网吧攻击] [网站入侵] [软件定做] [密码破解] [信息删除] [安全服务] [数据找回] [隐私窃取]
另外 出售信用卡 和考研资料

我们一直以来注重信誉,为大家提供优质的服务,证明我们的,权威 实力 信誉。
本站具备重庆市通信管理局颁发的网站备案标识:渝ICP备09008692号
廊坊市**局信息网络安全监察网标识:廊(公)备 1310013800100

新手上路

慢慢慢学习中

新手上路

刚才一个大哥,给我说了一句话我觉得在理,太垃圾了,自己受不了,太牛逼了,服务器受不了。

金牌会员

顶了    学习了~!

金牌会员

这个真的不晓得呢

注册会员

很长知识啊 只是怎么分本地计算和服务器计算 只能从IP看么?

金牌会员

回帖成习惯

金牌会员

1# 王俏

xu学习学习

中级会员

11楼的,说得很好,大家顶起,因为我也是菜鸟,总是自慰,自已骗自己。我就像肚子饿啦,想着美味佳肴,做起了美梦一样。   醒来时肚子还是饿的。这就是自慰吧。   我们自慰何时才是个头呀。是不是服务器元宝道具物品没有BUG,我们就只能做美梦.

中级会员

29# 琵琶

补充一句:
    我玩的游戏,原来可以用手动操作刷出“用元宝”(1人民币=100元宝)才能买的东西出来,这个BUG存在了2年,只有少数人知道这BUG,后来才给G M封上啦,但现在还是有人能刷出这东西来,还是可以交易和使用的。我想他们是用什么软件吧。一直搞不懂,不知WPE高手能不能做得到.

注册会员

只回帖不拿貨

中级会员

自慰产品   没有任何作用

中级会员

十一楼解释的比较清楚
我更进一步的了解了!

金牌会员

装备都不能带 不能交易  那就是自慰了,只是欺骗了本地,没能欺骗服务器,我是这么理解的!

注册会员

看了几个WPE及刷经验元宝的教程,感受了wpe元老的智慧启蒙,吸取了菜鸟们的迷惑失败之后,本人淫而不荡地、孜孜不倦地、晨钟暮鼓地冥思再三,分析了造成自慰的原因,不知有无借鉴的价值,欢迎大家拍砖。

首先我没要清楚,我们在个人电脑上启动游戏程序,进入游戏画面,只是我们个人电脑上的显示。什么意思呢,网络游戏有两部分组成:客户端和服务端,根本程序在服务端,客户端只是玩家的餐桌,上菜的是服务端。所以,不要以为你穿了个战甲就很帅,游戏程序本身显示的是战甲这个画面,如果你用wpe或修改器将布衣换成了战甲,金钱换成了元宝,级别调整顶级,也是自己电脑的显示画面,所谓自欺欺人的自慰。

第二、我们要明白,WPE的工作原理是利用封包的改变或伪装,去作用于服务端,最终促成你游戏角色改变的,还是服务端的内部程序,我们只是给服务员报了个假菜名,后台厨师拆开A菜名一看,原来是B菜,于是,B菜上桌。所以,我们不仅不能改变游戏,还要顺从游戏,按照服务端的正常程序出牌,找对弱智的传菜员,所谓的BUG。

服务端的逻辑是由A条件反应出B结果,我们就是利用WPE封包的外壳,不断让服务端收到A的条件,从而使服务器自己承认,不断给我们B的结果。

本人菜鸟,希望这些认识能给大家找刷元宝的思路提供根本的思路,不要误入歧途哦。

注册会员

楼上说的非常好!

高级会员

应该是自慰吧!

高级会员

那是自慰的东西~~~~要刷真的要有技术。。。。很难啊,大家还是赶紧升权限去找高级教程!!!

新手上路

老大娘,思路是对的,想法是好的,不知道是否可行的,我还是多多学习才是好的!!!!!

高级会员

。。。自慰下 满足 1下哈哈`

快速发帖