WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1315查看
  • 5回复

金牌会员

原 数据  23 3? 3F 4B [48] 3F 3C 3C 3C 3C 3C [21]
修改成   23 3? 3F 4B [44] 3F 3C 3C 3C 3C 3C [4C] ?? ?? ??
以上数据修改只有wpe1.3能做到,但只能在win98下实用,有没有在xp下能实用的wpe1.3或其他方法?
问题补充:谢谢各位回复,请注意“主要是修改接受到的数据”,以下是原文:
位置 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
  原数据 23 3? ?? ?? ?? ?? 3F 4B [48] 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C [21]
修改数据 23 3? ?? ?? ?? ?? 3F 4B [44] 3F 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C 3C [4C] ?? ?? ??
这样你只需在第2行的第9位置填入44和19位置填入4C即可,如果修改数据长度超过原数据, 就把他当做不同数据在19位置后继续填入。但是在右边的封包长度框内必须自定义封包长度,不然FILTER只过滤1-19位置的数据。封包长度要看你修改数据的长度了,大与修改数据长度也可以。

金牌会员

是我转的我也想知道有没有能在XP下可以用的啊 WPE1.3我以前在98上用过记得好象有这功能

高级会员

我昏,还98的系统用。几年前了老大

中级会员

很尴尬啊..完全不懂...

金牌会员

这个在98下 也太古老了吧

中级会员

努力学习中~~看一贴~回一贴~

快速发帖