WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2169查看
  • 3回复

荣誉贵宾

50金钱
求一个[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]升武器的G 或者是封包 或者是方法也行 但是方法一定要准确

注册会员

我只知道复古1.76升武器得办法~~+1是二记忆项链~+2三记忆项链+3三记忆项链~以此类推注意黑铁矿都是三决~记忆项链持久是随便几/8  但底线一定要是8得白记忆~本人一般运气好一晚上强二把37载决当然是5分种取一次武器哪种~强武器时最好是申请哪种小号强化~我是用哪种35级得新人~光身光装备就只有武器~取武器前一定要算好时间取出后不要直接打~要凉个10来秒时间在打哪样不容易碎~一般装态下30一35时加五点直接就行35一36碎二把拉圾栽决36一37要碎三把武器在放~~你可以自己试试~~一定要记得是8持久记忆项链和生命项链6持久等等~有分没分就算了~反正我是来看看得~

高级会员

你玩SF 还是公F啊``SF 么随便升升``一般2-3个黑帖 放2个 对应的 生命项链 系列的首饰进去 就可以了 每次都这样升``SF一般都会成的 这种首饰商店都有的卖``
要是玩盛大的话  我就不清楚怎么升了 `一半技术 一半运气吧  盛大应该升+7的武器不是一天升上去的

中级会员

我有以前盛大1。76时的升刀挂。另外还有方法,具体的你加我QQ 26397242 说。~

快速发帖