WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4174查看
  • 5回复

中级会员

首先,老鸟们请无视我,也不要冷嘲热讽,会心一笑就是了。

先说明,,我是要出售1.12.3服的飞天玩具,价格就是2000元,不接受议价,,之前有人私信说我卖的贵,说别人都是100块,200块,,我只想说,那你就去买便宜的吧,,
其实,只要玩过这几个1.12大服的都知道,金币很值钱,用玩具刷钱,每天刷个百八十块钱的金币没问题,所以,你觉得这技术可能那么便宜么?真那么便宜,还不是满天都是,你如果要1.12.1的玩具,我白送,1.12.3的,,呵呵

其实,这个技术本身很简单,只要拿到手,稍微懂点这方面技术的人,一眼就能看明白,但是我想到了,我就拿来卖,你没想到,只能从我手里买,说白了这就是个一锤子买卖,你买去了,转手再卖也一样,况且2000块钱真的多么?在那几个大服里,刷个10天8天的就赚回来了吧,

潜伏在这里的私服管理们,你们也不用太担心,如果真有人花2000块买这个,那他一定是个为了专心刷金币的,而且生怕别人发现的,那些拿外挂装B的,是不会出这么多钱买这玩意的,定价高,也是为了不让这东西泛滥,毕竟服务器环境不好,玩的人也会少,便宜卖这玩意,才是损人不利己的。

有想要的,网站私信我留下QQ,,我不一定啥时候上来看看,有人发QQ号我就加。

交易流程就是:我先到你所在的1.12.3服演示一下,证明我手里有这个东西,,然后你给我打款,我把东西给你,教你怎么用,你会了,咱们就两清,,以后因为这个被封号什么的也别找我,那跟我没半毛钱关系,能接受的就来,不能接受的,或者怀疑这怀疑那的,你还是回家洗洗睡吧。。。

新手上路

........厉害了 我来留言

中级会员

可笑 别人淘宝天卡1元的东西 你卖1000

注册会员

都是为了权限啊

新手上路

穷疯了吧。2000  1分钟学会的东西 你却哪来卖钱 呵呵

荣誉贵宾

呵呵,淘宝上有卖最便宜的1块钱。你卖2000,穷疯了

快速发帖