WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2829查看
  • 6回复

金牌会员

现在教大家的是利用"一起游侠"这个软件来刷经验,其实就是"一起游侠"代替了刷分挂,免费的软件. 它可以改很多游戏里面的数值,等等..作用蛮大的,建议:大家先了解刷分挂是怎么刷的经验先, 了解了之后就容易操作这软件了,很简单. (陪刷号在修改数值的时候,陪刷号记得隐藏先,切记) 这个是刷分挂刷经验的方法↓ 一把6000以上经验,刷分挂的方法:恰恰模式,男女配合,女的刷经验,男的陪刷. 开始女的蹦5个步子以上,分数掌握在24000-27000之间,然后2人全部按防炸键(Ctri+Tab)按2次, 然后男的用576这个分数减去女的分数,得出来的分数来刷就行了, 刷一次即可,游戏完女的就有6000以上的经验了. 我举个例子:女的蹦了24000的分数,男的用576减24000等于-23424,男的就刷-23424这个分数. 以下是"一起游侠"刷经验视频教程↓ 在这说明下:视频里女号蹦的分数是1W3左右的分数,因为现在游戏是双倍经验,

所以刷经验的分数就得减一半,如果不是双倍经验的话,那么女的要蹦24000-27000之间的分数.
工具,我稍侯传上来。

高级会员

不玩那个东东。。。

金牌会员

这个没玩哦,看不懂。

金牌会员

复制别人的话``总该写个转载吧`/

不厚道呢``

新手上路

写的好复杂,不懂

注册会员

随便看看..