WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2250查看
  • 7回复

中级会员

谁有好的思路,一起来交流,现在大部分Hero引擎的服基本上都封了摆摊刷叠加材料, 但是大部分服并没有封摆摊功能,也没有封叠加物品,   而是封了封了摆摊状态下禁止操作, 正常情况下 (非摆摊情况下),材料可以叠加,可以拆分,可以摆摊, 但是摆摊以后, 就禁止拆分了, 聊天框提示;摆摊状态下禁止操作,

,于是就想通过仓库的存取去刷叠加材料,  比如你有50个财富神石, 如果存的话直接就存了50个进去,如果取的话,就直接取50个出来, 存的时候会出现一个圈圈,就是把装备放进那个圈圈, ( 就跟装备升级,修理装备一样,会出现一个圈圈 ), 当我把叠加的材料放进那个圈圈,不要点OK, 一点OK就存进去了, 50个财富神石放进圈圈以后,然后通过封包拆分, 但是拆分出来的东西既然是自慰品, 比如我有50个财富神石,点存,出现一个圈圈,然后把50个财富神石放进那个圈圈,不要点OK,  然后通过封包来发送拆分,比如拆分20个, ,拆分以后呢,你背包会出现20个财富神石,然后再把之前准备存的50个财富神石,就是放在圈圈里的50个财富神石,这个时候再点OK,  然后你再取出来, 这个时候你会发现其实你存进去的只是30个财富神石而已,加上背包里的20个, 正好是50个财富神石,   有那位朋友愿意交流,一起来研究研究,为什么搞来搞去都是自慰啊!!!能不能变成现实

中级会员

一起交流的可以留下联系

中级会员

有人一起交流吗

骨灰级元老

拆分出来以后用小号来交易,圈圈里面的不动,把身上拆分出来的20个交易给小号试试看呗

论坛元老

没用···刷仓库根本没见过。。

骨灰级元老

楼主好人,一生平安。

论坛元老

还有这种服?私信发你QQ,你加我下,

论坛元老

扣扣285023497

快速发帖