WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2488查看
  • 6回复

骨灰级元老

有些东西是凭经验来的 而不是我教你学有的东西就能会的

但我相信大家来到这了 说明会用键盘会鼠标的 所以比别人差不到哪去
只要我说你做就可以了

首先有的帝王登陆器在玩完游戏之后发现进入官方的也不行 进入别人的游戏也不行  都是提示出错什么的 在传世目录里多了几个什么MM.DLL什么的 而且用RAR查看的话有很多东西都删不了 用隐藏恢复在资源管理器的状态下也看不见 怎么办呢 别着急   用到我们强大的DOS系统了 哈哈

下面不用那么费事了 我已经做好了  所有的登陆器都不会删掉.BAT文件的 因为我是写登陆器的 所以我知道  网盾登陆器就是出自我手 我把源码复制给大家 然后告诉大家怎么操作

@echo off
del clbcatq.dll
del ws2_32.dll
del ws2help.dll
del winmm.dll
del dnsapi.dll
rd dnsapi.dll
del iphlpapi.dll
rd iphlpapi.dll
del kernel32.dll
rd kernel32.dll
del lpk.dll
rd lpk.dll
del ntdll.dll
rd ntdll.dll
del olepro32.dll
rd olepro32.dll
del psapi.dll
rd psapi.dll
del urlmon.dll
rd urlmon.dll
del usp10.dll
rd usp10.dll
del uxtheme.dll
rd uxtheme.dll
del winspool.drv
rd winspool.drv
del wsock32.dll
rd wsock32.dll

新建一个文本 然后把上面的内容复制到里面去保存好 打开我的电脑 按ALT+T+O 点开查看选项卡
把查看已知文件名的扩展名那个勾给去掉 然后把新建文本的后缀名改一下 比如是新建文本.TXT改成新建文本.BAT  这就可以了 放到传世目录里去 双机运行 提示的话就一直按Y 一直按到自动结束就可以了~~~这个问题就彻底解决了 点开官方的传世WOOOL.EXE 看看是不是又可以正常运行了?

中级会员

沙发......????

中级会员

此贴技术含量不是一般的高。。。谢谢发布

高级会员

1# jiaqiao

不如从装来的快·

高级会员

感谢楼主分享!!!

高级会员

这个绝对的经典,我就感觉帝王登陆器很恶心

骨灰级元老

哈哈 这么多憎恶帝王登陆器的啊?

快速发帖