WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 4489查看
  • 6回复

注册会员

漏洞。WPE。CE。hero软件。怎么说。我记得我当初来这个论坛的时候玩的是WPE刷箱子。无限领取装备,到后来的脚本漏洞。然后写入。灵符。

后续的漏洞基本上不会发布。为什么不发布。别人写个版本挺不容易的。发布漏洞出来不要3天。那版本绝对干死。而且别人以后写出来的版本也放不出去。润芒那种渣渣端就别说了。

灵符,这个漏洞怎么说,骗了不少人阿。绕过服务器禁止兑换去刷元宝,达到通杀。呵呵。也只有那种小白吧。当然,骗子越来越多。傻子越来越少。但是依旧会被骗的。

现在骗子比较流行的应该就是那个hero的通杀软件吧。或者其他引擎的。不巧,我朋友买了一个BLUE的。也是52论坛的。名字我就不说了。反正这论坛也死了。

2000元买的。然后去发布网上找F。找一天没找到一个。何等的几率。

现在外面依旧很多人卖软件。400?500?600?如果是你。买了软件你会不会去卖元宝?一天收益何止这些。这些东西自己去领悟。

求人不如求己。东西都是自己领悟的,至少不会被骗。你去求别人的时候还不如自己多花点心思学。自己把脚本对比。有什么不懂的呢?一般的关键词都有。变量如何运用也有。

没有傻子,只有懒惰的人,一心只想伸手,然后被骗。

软件出来了。各种得瑟。呵呵,事情太多了。见怪不怪。。

说多了没意义。论坛那么多骗子的帖子也不见管理清楚,论坛是要死了。哎。

荣誉贵宾

表示赞同。。。。。。。。。。。。。

荣誉贵宾

现在估计洞少了,有洞别人也不会那么容易发出来的

荣誉贵宾

大神都要赚钱养家,他们也没义务帮大家找洞洞,以后靠自己学了

注册会员

xmtdwh 发表于 2016-5-5 18:50
现在估计洞少了,有洞别人也不会那么容易发出来的

现在的漏洞无非就是QF。而且一般的封挂插件都都能找出来。所以漏洞不好写。

金牌会员

变味了,到处垃圾广告!

论坛元老

为了权限  顶你一个

快速发帖