WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1669查看
  • 3回复

注册会员

打出【双倍回收卷】,点开后,可以回收8个档次的装备,只要不关对话框,一直是双倍回收,可以开四五个小号一直丢装备,大号走三步随便点一下回收,对话框就不会断。

但是一旦关了对话框就没用了,再回收就是普通的

有没有经历过这种的?
我觉得可以伪造对话框,【一次性的卷,点开后,背包里就没有卷轴实物】

求助。。。

qq:8-1-3-6-9-3.

注册会员

另外,基础知识求教一下:我好多年没玩,早上用封包打开普通在线回收成功了,后来就再也成不了。不知道为啥

我的目的是伪造对话框给自己
应该是【哪个ip】发往【哪个ip】的封包?
应该是【发送】还是【接收】?

1、先开三件套,
2、easy中添加登陆器
3、设置好easy --- cc的   ip + 端口+  账号密码

4、wpe瞄准cc

5、进游戏
6、点开始录制,点击在线回收,随便选一种装备点回收,停止录制

7、从头到尾每个封包发一下, 发现一个都不能造出登陆器

注册会员

打出【双倍回收卷】,点开后,可以回收8个档次的装备,只要不关对话框,一直是双倍回收,可以开四五个小号一直丢装备,大号走三步随便点一下回收,对话框就不会断。

但是一旦关了对话框就没用了,再回收就是普通的

有没有经历过这种的?
我觉得可以伪造对话框,【一次性的卷,点开后,背包里就没有卷轴实物】

求助。。。

qq:8-1-3-6-9-3.

注册会员

有没有会呢

快速发帖