WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1008查看
  • 4回复

高级会员

其实这个秘密说起来很简单的 搞出来让大家分享下 呵呵
  其实我在载玫瑰的时候都是晚上去采 有次刚到12点就看见一下子好多人都在采玫瑰
这时我发现了一个小秘密 呵呵  就是看排行里面的中奖消息 一直刷首业看到别人采一个好东西马上关了自己也去采  速度要快 要不都被别人搞了  刚过12点的时候采玫瑰是会连续出现同一样东西的
比如我采的是橙玫瑰 最好的是一个月蓝砖 我一看到别人出一个月蓝砖马上自己去采 大楷采2--3秒就停再去刷新中奖消息叶面看别人采.......我最多一个晚上搞了42束中了28个月蓝砖 呵呵!!现在开始种永恒了.看可以搞到多少3+10的宝宝  呵呵 !!2008QB我是不想了 昨天别人一次搞了900多束永恒没都没中到2008QB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望这个小秘密发给大家 有采玫瑰就可以躲避一些不必要的损失~~呵呵  楼主帮我++分哈

大家看了多顶下哈

高级会员

沙发自己先坐了 呵呵 错别字很多

金牌会员

在那里采啊?

高级会员

在玫瑰园啊

禁止访问

斑竹 具体操作还不是很清楚,可不可以加我QQ:331678904

快速发帖