WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 1277查看
  • 4回复

新手上路

WPE 背包10元宝扔到地上截取  23 31 5B 7B 69 68 64 4C 6B 69 64 64 68 6B 64 64 68 6B 61 60 74 5B 3E 41 46 43 21
           背包50元宝扔到地上截取 23 31 6F 6C 69 6B 64 4C 6B 69 64 64 68 6B 64 64 68 6B 61 60 74 57 3E 41 46 43 21   

经过多次截取发现变量在5B 57 其他数值没有变动过。 过滤镜 68 6B 61 60 74 5B  替换  68 6B 61 60 74 57  
替换过后进入游戏 发现10元宝无法扔到地上 这是怎么回事? 还是上面是修改的发送 是否要替换接收封包才行呢?

新手上路

我分别购买了6次10元宝发现我购买元宝的数据是一样的 但是接收的数据不同,那么我从新在购买了6次发现与上6次的数据一模一样,是不是可以断定是按包裹里面的元宝数来变换的呢

注册会员

看看有高人指教没

论坛元老

为了权限  顶你一个

论坛元老

为了权限 顶你一个

快速发帖