WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 6475查看
  • 11回复

中级会员

说话凭良心,都说过了其他工具要自己修改
本工具仅仅过驱动保护。。严重BS楼下那样的人

最近没什么游戏玩只好在玩DNF
顺便搞了个小工具,给喜欢研究DNF技术的朋友,喜欢就拿去吧

只送给想用的人,如果非要说病毒也没意思,那是加壳问题,加壳能有效的防止非法

由于本工具特殊运行方式,我估计理论上不会被非法,因为软件运行后就立即关掉

反驱动的效果就一直在,TX也无法检测...如果非法只要改个名字就行...软件无特征...

加壳方式:VMProtect.Professional.V1.70.4

下载地址 http://down.qiannao.com/space/show/naihe/上传分享/nai_he反驱动.rar/.page

本工具脱胎于娱乐&GeSoft,仅仅保留反驱动功能
仅做示范使用.exe修改自杀手外挂不完全搜索版
使用请按以下步骤基本就不会蓝屏,仅限XP系统使用
1.游戏打开后才能运行 反驱动补丁.exe
2.反驱动补丁会运行错误,请不要理会它
3.打开任务管理器(注:按CTRL+ALT+DEL)
4.在进程中找到 反驱动补丁.exe 结束他
5.反驱动成功了,可以用 仅做示范使用.exe,尝试搜索下如果能搜索就证明有效果
6.此时的游戏可以用任何修改进行修改,具体怎么邪恶就是你们的事情了
7.关闭游戏前必须先运行 还原驱动补丁.exe可以有效避免蓝屏等...
PS:压缩包里有图可以看....本工具仅仅过驱动...理论上不会非法
关于弹网站问题,额本人技术实在太菜,脱壳后修改删掉网址工具就没效果了,
只好随便改了一个自己以前注册的网站...什么内容都没有...放心无毒...
此工具理论上不会非法,关于不非法GE请查看其他人的文章自行修改,压缩包里附带脱壳GE

BY 奈何
                                                                    多情亦无情....

新手上路

LZ我狂操你妈 发个病毒 我日 用了开其他工具照样非法

新手上路

杀毒的报告如何???

中级会员

LZ我狂操你妈 发个病毒 我日 用了开其他工具照样非法
少主林林 发表于 2009-9-28 01:58

说话凭良心,都说过了其他工具自己修改
本工具仅仅过驱动保护。。严重BS你这样的人

新手上路

说话凭良心,都说过了其他工具自己修改
本工具仅仅过驱动保护。。严重BS你这样的人
7xidao 发表于 2009-9-29 16:50

你是SB 你不是说用了过驱动就能开任何工具不非法吗? 怎么我开其他就非法 非法的东西我还用你妈个B啊 人家不会找最新的外挂用?

中级会员

谢谢楼主 是真的吗

禁止访问

用了试试看行不行

中级会员

你是SB 你不是说用了过驱动就能开任何工具不非法吗? 怎么我开其他就非法 非法的东西我还用你妈个B啊 人家不会找最新的外挂用?
少主林林 发表于 2009-9-30 21:11

你个SB自己不会看完那个文章最后一句话,
我是过DNF驱动保护工具不非法,修改器要自己找,
没见我提供了一个脱壳的原版GE吗,见过SB的,没见过这么SB的,

新手上路

你TMD不是说反驱动的效果就一直在,TX也无法检测...如果非法只要改个名字就行...软件无特征...
你还发你妈个B 有鸟用? 是不是开游戏就开这个病毒给你盗? 你叫兽啊你

新手上路

为什么开启错误

金牌会员

哈哈 来看看老帖子的

金牌会员

看帖顶贴,做热心会员。

快速发帖