WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 5128查看
  • 10回复

新手上路

截获游戏数据包反复分析,发现做同一个动作,每次发包的内容 是不一样的,FYI...

A4
C8 3E AF 0E 4A 57 98 51 76 4C 54 27 FD B9 DD 13 A5
31 A5 AE 59 37 A7 E1 5C 37 A5 A8 4A
37 A5 AE 0F 5F CA DE 03 55 C4 DA 28 5B C0 F1 2C 5D FA 992C 68 95 9E 6E 37 A7 AE 5C 37 A5 AC 7E
37 A5 AE 5E
36 A5 AE 5C EE EE
A4
4F 43 0C 76 6E 0F E8 0B 99 CE A0 44 88 0D 9C 18 D5
36 A5 AE 59 37 A7 E1 5C 37 A5 A8 4A
37 A5 AE 0F 5F CA DE 03 55 C4 DA 28 5B C0 F1 2C 5D FA 992C 68 95 9E 6E 37 A7 AE 5C 37 A5 AC 7E
37 A5 AE 5E
36 A5 AE 5C EE EE
通过多次截包 对比,发现做同一动作发送的数据包,每次红色标注部分都会变化,有可能包含动态验证的内容! 同时截获封包后,不做任何修改,直接发送也会导致游戏断开链接! 刚学习wpe 2天,新手小白菜,求前辈大神指导

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

什么游戏?QQ609016627

新手上路

学习学习一下!!

新手上路

就是这种同一个事情  封包数据好多在变 怎么整  我也碰到这种问题

新手上路

这方面东西好像真的不多啊

注册会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

新手上路

11111111111111111sdfsgdg发11噶

新手上路

gdg发11噶7878787878

新手上路

连发:15644897979
连发:15644897979

新手上路

学习学习一

快速发帖