WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 549查看
  • 5回复

注册会员

今天我找了一个服  由于没法截到刀刀逐日的封包 我是个新手  发帖请求帮助没人和我说 我就去别的论坛看看 大家猜我看到什么了
教程录象在下面/至于那几个录象里的软件.自己可以去网站找.但是有个封包文件/YOU是找不到的.因为没人会上传出来/  所以嘛.加Q 362776371    20Q/B.立刻传给你.

下面广告时间: 目前很多登陆器已经有检测符号了, YOU也可以找我/ 过检测版本的/  这个.声明自己研究出来得/  所以嘛那个收费当然贵一点 50RMB  Q362776371      
加Q时候请声明买检测的.还是找我要那个刀刀逐日文件的/  另外.我没加速器/对那个不感兴趣,找我送加速器什么的.免提尊口  
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r1707853_u6228431/
我直接无语了  都是在咱们www.52wpe.net  学的东西你就出去卖QB啊  你怎么不去把你的妈给卖了啊   卖的QB还多啊   你就去卖那几个QB你用着心里舒服啊   真是鄙视这种人啊  还不如死了算了

在这里再请高手进来教我一下  怎么截取刀刀逐日的封包  我的QQXXXXXXXXXXX  
服的网址  http://www.pk1118.cn/  上线就送 逐日  求大家教我一下

注册会员

谢谢高手们了   进来教我下  我基本每天在线15小时以上  加我QQ也可以  XXXXXXXXX

金牌会员

简单啊,你F要是能正常截包的话应该可以截到逐日封包啊,你WPE里面选项把发送勾起,接收不要掉。这样截包很容易区分出哪个是逐日封包的,再截刺杀封包过滤换成逐日封包,好像过程是这样的 具体的我没玩过

中级会员

很多F都封了刀刀了。。。能找个自慰的都不容易

注册会员

我就是 点了开始  截取封包啊  点停止  就不出现封包啊   郁闷死我了啊

中级会员

我都不用刀刀的
我都只用加速的

快速发帖