WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
楼主: 元老大

荣誉贵宾

为大家服务?怎么个服务法?难道要我去传播教程?那权限有何用?
别忘记了,我们的服务范围只在指导,不在传播。这个你知道?
指导新手是我的权利,不是我的义务.这个你也知道?

中级会员

我的意思是,有错或别人的建议 要虚心接受。。不要以为自己全对

如果这个你都不懂的话,下面我就不说了。自己理会。和你的最后一个贴

荣誉贵宾

这个问题,任何同类似的论坛都会遇见的,可以说是个死结

抱怨这抱怨那,我个人认为是没用的,问题在哪?

我觉得跟论坛的管理并无多大关系,开荣誉贵宾谁都能理解,毕竟一个网站的维护需要资金

至于权限,哪 ...
cy007 发表于 2009-9-22 18:53

不是死结。论坛要继续,就是需要费用,这是很现实的问题。
论坛能够很快的赚取权限,可是有些人就是懒,比如我,所以只能资助维护服务器的费用,来换取权限。
楼主的思想,归根结底,就是在权限的问题上。你想想,要是楼主有权限的话,会有这类的问题吗?
谁看过有贵宾在抱怨这个问题吗?

荣誉贵宾

你认为一条龙花不起50块买VIP?

金牌会员

顶起来!!!!!!!!

禁止访问

权限问题我个人感觉不是很难,如果对论坛或者说对wpe很感兴趣的话,1,2天就满70权限了,不灌水,不发病毒帖,等等,在不违反论坛制度的情况下发转经验帖,或者技术帖,或者某位兄弟发的如果快速获得权限的方法,这样是很快的,在这个问题上抱怨我感觉很无聊,高权限的问题不是一定要去看,还有很多低权限的文章值得看看,能够学到不少东西,例如说恶魔发的700积分60权限的如何查找代码,也有低权限的朋友发过类似的,也是值得学习的,说的有点乱了,呵呵

荣誉贵宾

你认为一条龙花不起50块买VIP?
夜舞倾城 发表于 2009-9-22 19:14

这个问题你可以去问管理员,不是我能决定的.50块钱的VIP是支持服务器的费用.

中级会员

现在漏洞越来越少了,教程也没都是老帖子,世风日下啊~~~

中级会员

你有没有搞错??
我是为了你这句话发的帖子“一句话,某些权限高的人,不要太"无私"了! ”

我什么时候抱怨过,自己权限底,自己看不到?  我的意思是 你身为版主,这样说的话,以后论坛还怎么发展?

大家都不要无私了,有什么BUG全自己留着,不拿出来分享!  明白吗?懂吗?  不要动不动不就拿权限来压人来说事,好吗?

乞丐

非常反对高权限。。。。

金牌会员

理解不了了吧

中级会员

呵呵我想这个问题很多地方都回有的吧

荣誉贵宾

拿一下分走人。。全部看完。。每个人都有自已的道理。。。。。。。。。。

金牌会员

支持楼组 说的对

金牌会员

我是满怀希望的来到52WPE来的,又是次次带着失望和被耍弄后愤怒的情绪离开论坛。

要不就说清楚你BUG的F的版本是什么,mir  mir2 mir3 game2 ?? 1.76 、18.5 、1.9 版本?别浪费大家时间!

就算论坛规定写清楚发BUG贴的版本,可是能刷、能用的基本都是权限高高在上,荣誉贵宾一条龙一下就看到,等我们广大新手辛辛苦苦发帖爬上权限的台阶时候,这些所谓的bug早它妈的见鬼去,你论坛要生存就得靠买rmb?那要我们这些新手干嘛?

弱弱的问下,论坛里面的bug、刷东西、外挂调法都是52wpe管理员的贡献??还是靠广大网友们?

如果说是你们管理人员找出来的、并且能用,那卖荣誉贵宾、卖rmb我们无话可说。

可不是的话  那怎么面对我们这些底层、新来的网友们????

论坛的发展还不是靠人气,这么多人来发帖,各抒己见,发表自己的观点却无情的被rmb所利用,变成了论坛变相窃取他人劳动果实卖钱的工具。

偶是不爽,说出这些道理,你们要是能反驳就发帖跟帖,你们要是认为我号可以禁止登录的话我也无所谓了!!!!

中级会员

说的有道理!

金牌会员

引用21楼:为大家服务?怎么个服务法?难道要我去传播教程?那权限有何用?

别忘记了,我们的服务范围只在指导,不在传播。这个你知道?

指导新手是我的权利,不是我的义务.这个你也知道?

回复21楼:你连权利和义务都分不清楚,哇塞还是版主呢!还自诩懂得几个形容词啊。

什么是权利,什么是义务你懂不懂啊,不懂别乱喷饭。

资料:在社会主义社会,权利与义务是一致的,不可分离,在法律上一方有权利,他方必有相应的义务,或者互为权利义务;任何公民不能只享有权利而不承担义务,也不会只承担义务而享受不到权利。

http://baike.baidu.com/view/64422.htm  这是百度链接,建议21楼去认真看。

金牌会员

不是我说,小潮一个月赚2000块,这个是他自己在php上说的,而且是前两个月,所以也别拿什么网站资费说事。他赚钱正常,我也不是说这不对,可是赚钱就赚钱,不必来个幌子。楼主有些地方有点偏激,其实权限不很难。那个一直装的版主,我就不想说什么了,几句话就让人看穿了,这点问题都不能解决,反而越来越激化,没能力还装就是这个结果。只是说的某人,有的版主很好,不装,呵,不多说了,祸从口出

金牌会员

楼上讲解真透彻!

中级会员

其实就是想剥削我们劳苦大众........说别的都是扯淡

快速发帖