WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 726查看
  • 3回复

新手上路

买避孕套
有个小伙子到药店买药,当他发现售货员长得非常漂亮时,就兴起了调戏的念头:小姐,你们这里卖避孕套吗?小姐:你要多大号的?小伙子:大号的!小姐:这个号的行吗?小伙子:不中,号小!小姐:这个特大号的行吗?小伙子:不行,这种型号还小。 这时售货员的母亲出来看到小伙子这样,就对小伙子说:我们这里只卖人的不卖牲口的。小伙子哑口无言!灰溜溜的走了!

偷 情
有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往著生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:你是不是背著我偷汉子?他老婆很甜蜜的对他笑著说:这一次没有。

新潮姿势
一对年轻男女回乡下成婚,但因受不了夜间由乡间传来的狗、鸡鸣等等的声音,打算趁天亮前回城。於是他们半夜摸黑起床整理行李,把东西全都塞进行李箱,但却发现因太多东西,行李箱关不上。
丈夫说:[你爬到上面压下去试试看。]但结果仍是关不上,於是妻子跟丈夫说:[不如让我们两人都爬到上面试试看?] 话才说完,全家便灯火全亮,只见新郎的父亲站在门口说:[这种新潮的姿势我倒要见见]

我丈夫摸过的地方
丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。次日,妻子叫来油漆工:我想让你看看昨晚我丈夫摸过的地方。油漆工一边喷鼻血,一边晕倒……

一个礼拜五、六次
一对夫妻参观农场,主人很骄傲的介绍一只冠军种牛。
  太太问:它一礼拜交配几次?
  农场主人说:五、六次。
  太太随即很鄙夷地对先生说:你看!人家一个礼拜五、六次。
  农场主人连忙替那位先生解围道:当然,我们从不让它老是和同一只母牛交配。

软与硬
 老板与小蜜到酒店开房,入室后,老板迫不及待地就要脱去小蜜的衣服,被小蜜拦住,嗲声嗲气地说:“急什么,等一下吗,人家跟你说的事你都忘了。”
  老板忙说:“哪件事?你快说,我都答应。”
  “人家要的裘皮大衣还买不买?”
  “买,买!马上买!”
  “你答应我带我去夏威夷呢?”
  “好,好!明天就去!”小蜜高兴极了于是一下搂住老板行起房事。
  两人事毕,小蜜缠绵着对老板说:“你要说话算话,一会儿你就陪我买皮衣,还有,准备明天去夏威夷!”
  老板瞪大眼又懊悔的说:“我刚才说的不算数,哎!我这人就有这么点儿缺点。”说着,用手指指自己的那个又指指心脏说,“我这儿硬时,这儿(心脏)就软,这儿一软时这儿(心脏)就硬。”

新媳妇的不爽夜
一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房。
  公婆才要休息,只听新娘在洞房内失声大叫……
  婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: “媳妇儿!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧!
  不料新娘大怒,说了一句超经典的话:哪有这样的傻儿子!他……他……他……他光看不顶!光看不顶!

给你大妈留条裤衩
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?”
  大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?”

最尴尬的事
某女士领着5岁的小女儿去银行取工资,因为是发工资头一天,所以银行里人特别多,小女儿一看这么多人立刻兴奋起来,在人丛中钻来钻去,某女士一边排队等着取钱一边要照顾小女儿就有点不耐烦,于是就大声呵诉小女孩:“别闹了,再闹看回家我咋收拾你!”小女孩立即反搏到:“你敢,你要收拾我我就告诉**我看见你亲爸爸的小JJ了。”立时,喧闹的银行大厅里鸦雀无声……

玫瑰
妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送了?
  丈夫:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?OK

论坛元老

呵呵,有点意思!

高级会员

不错···!~·拿分走人···

新手上路

呵呵!  蛮好玩的!以后多发点

快速发帖