WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 402查看
  • 3回复

注册会员

空间地址:http://user.qzone.qq.com/646840029/infocenter?ptlang=1028

时光飞逝不知不觉再过几个月彩虹就30岁了,­

呵30岁的女人对于别人来说已经是步入中年了,­

可是对于彩虹来说却是人生的起步点,­

岁月的痕迹也许在我脸上刻下了深深的印记,­

苦痛磨难也许在我身上留下了摧残过的痕迹­

但是却也把彩虹的内心洗涤的更年轻更坚定,­

容颜的老去其实并不可怕,可怕的是心灵的衰老…­

最近彩虹拍了一辑化妆的写真照,­

却引来了一些朋友不满的说法,­

有人说(都30的女人了,还装可爱真是厚颜无耻)­

还有人说(鄙视化妆的女人,展示照片只是虚荣的行为)­

要知道爱美之心人皆有之,从古至今化妆本就是女性的专利,­

就说古时的芸芸美女中不施粉妆的也寥若晨星,­

素颜虽美,化妆却也可以为容貌稍差的女性提高自信,­

所以化妆何罪之有,更何况美根本没有定义,­

每个人的审美观不同,对美的评价也自然不同,­

依彩虹所见这世上并没有十全十美之人,­

无论是外貌,心灵,气质,都很难代表一个人是否美,­

最重要的是在于自己的看法,­

这世上谁都可以说自己丑,但唯有自己不行,­

没有自信的女人无论她外表多美心灵多美,­

她都会觉得自己比不上别人,总是感到自卑.­

有些人明明长的很美,可是却总是说自己很丑.­

而有些人相貌很差,但因为有自信而让她变得美丽,­

所以美女并不用公认的,只要信自己爱自己就能活的最美,­

谁又能说30的女人不可以可爱不可以美丽,­

如果展示照片只是虚荣的行为,我会继续虚荣下去­

因为彩虹很清楚自己在做些什么,想些什么..­

所以彩虹想在这里告诉这些朋友,彩虹并不介意大家怎么看我,­

只要我认为是对的就会坚持下去,不会轻易妥协的.­

要知道人不能老活在别人的框框中,认为别人会怎么想,如何看,­

要有足够的自信去相信自己的价值观与坚持才是,­

因为我就是我,我绝不会因为别人的看法而变成了另一个我­

忠于自己的感觉才是最重要的.­

注册会员

不知所谓---------------------------------------------------------水帖ing

金牌会员

纯一水贴啊。回复得都没有什么意义。

注册会员

水区所装的不就是水帖么???

快速发帖