WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 794查看
  • 9回复

注册会员

[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]商铺,购买旁边不是还有个赠送按键吗,如果A、B两个玩家,A玩家直接从商铺赠送元宝给B玩家,

这时B玩家包里就会发现元宝....如果B玩家把这个封包截下来....不知道是否可以刷出元宝.....

我理解这个是服务器发送到本地的包,要是用WPE发送的时候,发送的代码因该是,服务器IP-----到本地的IP? 而不是本地到服务器的IP.

我自己越想越糊涂,请会的帮忙想想...谢谢了,

本人刚接触WPE三天时间,很多不懂...论坛的很多贴都没有看完,可能已经有人提出.....不要喷我.

希望看在新人有胆提出刷元宝的思路上,帮忙给我加进分....提高权限.

有高手看得起我愿意带我学习的,或者新手一起学习的请加QQ318777070

第一次发贴,写得不清不楚,朋友们原谅.

金牌会员

这时.你会发现.. 左上角会有个 XX元宝被发现. 但是你包袱也是没的..
也就是说.自慰都做不到.

高级会员

估计不太可能

注册会员

有理想就能成功,继续努力。

金牌会员

bug是这样找出来的,

金牌会员

这样肯定不行了!

中级会员

哈哈..慢慢学....有的是时间!

金牌会员

呵呵,有想法就多实践
灵感来源于实践

中级会员

..........这个我发过了 我也试了 不过不行!!!

注册会员

我也遇到同样的问题。越想越糊涂。结果停下来。不对着电脑。去WC大便。换个思考环境。想出的结论是。如果是本地包发送到服务器。那么一定会从A玩家身上扣除相应的元宝。应该是服务器向你发的IP包。利用WPE直接抓取。并发送给服务器。但是这样想又迷茫了。那是服务器发给我的。我原封不动发给他。不可能会起作用。但是从本地发给服务器的包。从新发过去。肯定是要扣元宝的。没元宝也不可能让发。如果分析赠送元宝的过程。首先1:客户端要确定你身上有没有足够的元宝。这是一个封包。2:如果有足够的元宝。那么会从本地向服务器发一个封包进行验证。3:服务器发给你封包赠送给你元宝。4:服务器会向玩家A发送封包进行扣除元宝。想到这里。如果利用WPE抓取扣除元宝的封包进行拦截的话。也许可以。但目前我还没试。太繁琐。想想就头疼。如果思路对你有帮助。。嘿嘿。+我好友吧。一起研究。我也新手。接触WPE3天

快速发帖