WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2223查看
  • 21回复

金牌会员

无论在论坛还是在SF中,许多人都会问元宝怎么刷!这样问不算错,不过不知道都想过没有,元宝在现在的SF中相当于什么,元宝在现在的SF中就是一切,除了属性点买不到(一般的F应该是这样),很多F连经验都可以买到,如果可以无限的刷元宝,那么是什么样的后果呢!后果很简单,那样一来,SF将关门,如果所有的F都能刷,很多人都会刷,那么SF只有两个出路,一是找出漏洞封掉,再就是关掉。从这样想来就应该知道,元宝能刷只能是极少数F还存在的漏洞,少到你可能玩一年都不一定遇到的程度!不然的话,谁还会开SF,那我们又玩什么呢?所以不要刻意的去找能刷元宝的F了,再说为了能刷元宝去玩F,那也没意思啊,而且当你手中有了无限的元宝之后,你就会觉得其实游戏的乐趣已经没有了。
再说了,当你找到一个可以刷元宝的F的时候,这个F离关门就没多久了,说低调,是很难的,没有人能做到在可以刷元宝的F上给自己订个限度,是只刷5000还是1W。
我觉得研究刷元宝根本就是个错误的事情,一是使游戏失去了乐趣,再没有原来打怪升级打装备的乐趣了,虽然现在开箱子系统已经让这个乐趣少了很多。二是可以刷元宝的F,注定是开不了多久的(几小时?),这已经不能说是开不了几天了,可能有的F本身就开不了几天。
再有一点,我看论坛上的兄弟如何如何敌视一条龙,我觉得也不应该,可能有人见我这样说就认为我是一条龙的,其实我本人是做外贸的,闲的时候就玩[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]SF。我之所以这样说,是因为大家要知道,我们的一切都是建立在还有人开SF的基础上的,如果我们真的找到了[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的大漏洞,大到一条龙封不掉,大到想要什么就有什么的程度,那么结果是什么呢?是我们完胜么?不是,是大家一起完蛋![url=http://www.52wpe.net]私服[/url]SF没人开了,都去玩公F么?我们的乐趣是不是也少了一样呢?再则了,他们为的是生计,我们为的是娱乐,也还是不要太过分的好,人家一两千开的F,让你一个刷元宝的一来,就等于要么关掉,要么重新打广告再开!
我个人认为,我们的研究在一定范围内能让自己有优势就可以了,这个一来不影响游戏本身的乐趣,二来不会让服务器关门,三来呢,本来GM虽然是为了赚钱,可是也是导致游戏不平衡的最大因素,我们不花钱,用其他方式找回来一些优势,也算是心安理得。
一直希望能够有一个真正不为赚钱的SF,GM只是为了解决技术上的问题,什么东西都不出售,真正的公平,可是这样的F,谁会愿意开呢!等俺能做到大单子赚很多钱的时候,一定要实现这个愿望。

金牌会员

说的好!!给你加分!!

高级会员

哈。我把二楼也占了。不错。有道理。能刷的要是不封理关服也不远了。没意思的

金牌会员

现在我自己都是了,自从会刷箱子之后,不能刷的F都不想玩了,晕,这可不是好现象。
咱不能只靠这个过日子啊,好的F能刷要玩,不能刷也要玩的。

新手上路

就那么回事。

中级会员

很有道理啊

金牌会员

你说的很对。.
看完后真的很多感慨.
你是好样的.
可惜我不能加分啊..~

金牌会员

你说的很对。.
看完后真的很多感慨.
你是好样的.
可惜我不能加分啊..~
人不风流枉少年 发表于 2009-9-14 08:50

我的分够用了,呵呵,现在不是开始的时候那样为了权限而发贴,而是真的有了点想法才发的。

注册会员

嗯 呵呵呵  说的 不错

高级会员

呵呵,顶,什么都不出售 ,开[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]的,就没动力了

金牌会员

我跟你一样
学会开刀刀后
不能开刀刀的服就不玩了
少了好多乐趣

高级会员

确实是那么回事

金牌会员

顶你一个 不管是对还是错 写的非常好

中级会员

俺也顶一个别的不求只要玩服速度快就行  要的就是刺激吗

高级会员

加分 顶所有对这个游戏热衷的玩家

高级会员

说的倒挺实际的!!!

金牌会员

确实如此。。。

注册会员

我察。。六只眼

禁止访问

楼主说的很对!~

中级会员

顶这个楼主,本人6年的SF经验 专玩1.76```有兴趣一起玩 好F我就跟!!本人温州的``有兴趣的朋友可以一起玩 长期的`哈哈 !!!

快速发帖