WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 422查看
  • 2回复

金牌会员

首先支持下《52WPE》!!
前几天在论坛里看到个方法,回去自己试了一下,成功!现在我在补充1下

发帖人叫我望了,真对不起那位无私的人了。

准备工作:
1.首先要知道<GM角色>名叫什么!
2.经常合区的服(现在基本全是了吧)!

方法:
合区刚开新区之后,马上登陆新区-建立一个和<GM>角色名相同的人物进入游戏(如有提示角色名被建立,说明GM已经在你之前建立过了)。进入游戏后聊天框里提示<进入GM模式><进入无敌模式>等信息,说明你已经成功!那么下面你要做的就是在管理发现之前...速度从新建立个账号,用GM号给这个号调级,东西仍在地上,后建立的拣取。我玩的服就用了这个方法,进去以后本想刷点好装备、元宝,但是命令被改过了。刷怪命令还是默认的,刷了几个BOSS弄死以后暴点好东西,用第2个号拣上。大约过了20分中左右,那个GM号突然连接中断,我一猜就是被管理发现有人注册GM名了,第2个号就飞回城也下线了。等我在上GM号的时候角色名已经不存在了,又试了下地2个号发现账号不存在,郁闷了半天,突然想试下密码找回,成功以后在登陆居然进去了,东西也还在,哈哈(前提是他没有删掉你的角色只删掉你的账号)。又想了一下不存在GM角色的那个账号,是不是可以恢复呢,但是我这个登陆器上没有这功能,如果成功那是不是可以和管理同用1个角色呢。希望有恢复功能的服可以试下。

本人文化水平有限,写的比较粗糙,希望大家别介意!

金牌会员

还是自己恢复1下吧

金牌会员

是我写的不好么?
怎么没人看呢?

快速发帖