WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 7245查看
  • 28回复

中级会员

在WPE上学习了很多关于内挂加速的东西  也非常感谢WPE让我学习到了  再加上我自己研究虽然权限不是很高 但是我已经领悟到了刷装备和经验的套路经过自己多次尝试和屡次的失败经验 同样达到了某些要权限高的文章的效果

但是我现在发现 速度加起了 但是有些F还是不能刷元宝 刷经验的 也没得什么奖励的

现在1.76 .185内挂 金条倒是非常值钱 必须要挖矿才能赚钱

我就想用脱机去挂 挖矿的

但是我找了很多 相关1.76 1.85脱机内挂的文章实在是少而无几 少数说的都不怎么清楚 也没教程!!  例如我们要在一个1.85内挂上应该先要探测到内挂上的IP和端口 以后 我还是有点点看不懂 我发出来给大家看看

开始侦测.....
登陆(ip:116.9.46.16:1323-61.147.120.70:27222):wakuang/123456
尝试修改pass.ini值为:5000
登陆(ip:116.9.46.16:1323-61.147.120.70:27222):wakuang/123456
服务器名:烽火私服14区(全国)

前面是我的IP 后面应该是游戏IP 那么27222 是不是端口我就不知道了。不过我都尝试过还是登陆不上去  我再用了下插件 也是脱机里面自己带的 还是不得用 我看了有人说收费版的插件很多内挂都可以用 那么到底是怎么个情况希望对脱机有深所研究的人士出来发个教程什么的

或者有人一起研究的加我QQ 249865550 一起研究研究!!

我又探测到新的但是端口不一样 这个F 上面我是看见有人挂挖矿的我才到处学习找相关挂机资料来弄我后面我下了哪个在论坛上共享的插件在F里面一个一个试了很久还是登陆不上 一直都是讲
验证帐户密码
10秒后重新连接
验证帐户密码
10秒后重新连接
验证帐户密码
10秒后重新连接
一直都是这么重复出现!!

探测工具已经准备就绪,请登陆游戏,探测结果将会自动显示..
用户登录:wakuang/123456
登陆包内容:ZcYpWBmuZNxmH_HpIOT
登陆IP:61.147.120.70:23001
PASS值:5000
用户登录:wakuang/123456
登陆包内容:ZcYpWBmuZNxmH_HpIOT
登陆IP:61.147.120.70:23001
PASS值:5000
用户名/密码通过验证!(61.147.120.70:23001)
选择服务器:烽火私服14区(全国)

到底我要怎么才能挂上1.85内挂的挖矿升级!!昨天晚上也是花了一个通宵找到现在还没睡!内挂脱机的就那么难么。  我看见那F 上很多人都是挂挖矿的!网站发出来大家一起研究   http://www.PK58.cn 14区

经过2个小时我终于能够登陆上脱机了  但是新的问题又出现了 我截图给大家看看 希望会的兄弟能给点帮助

说什么登陆器不是最新的 问题是 我是看见有人在这个F 上挂比奇矿区挖矿 既然别人能挂 为什么我现在不能挂 说明还是有些什么问题没搞清楚 希望高手来看看!!

新手上路

网关密码没探测到

荣誉贵宾

开始侦测.....
服务器名:烽火[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]14区(全国)

27222 是端口  5000是PASS值  要在外挂里面改  1。76 和85 没网官密码  插件要挨个实验的

荣誉贵宾

难道有网关密码插件就不用一个一个试了吗?

金牌会员

路过,貌似听不懂,

注册会员

新手.不明白呀.

金牌会员

有个验证码吧?没那进不去服务器

金牌会员

楼主你思路错了

登录器里面包含服务器IP、真正进去游戏的端口、特殊字体屏蔽检测、网关跳转端口服务、等等

登录器原理:用登录器点开始游戏——>下载服务器发过来的验证包->再由登录器发送验证码给服务器——>服务器收到封包验证正确无误后才确定放行给你登陆游戏

如果你想登陆游戏后去查看你连接IP和端口  再用别的登录器通过添加IP和端口登录游戏那是不可能的事情。

不过有人破解出怎么查看登录器的验证码了

金牌会员

楼上的真实高手。。。

中级会员

想问内挂的和合击的脱机挂的话是不是一样?!

高级会员

这个要花时间慢慢试。有的服可以挂,有的不行。楼主可以用天骥工具测IP和网关等。用各个插件都试试。如果不行只能放弃了。目前脱机外挂就天骥做得好。不过也好久不更新了。好多服挂不了。

中级会员

大家多多关注下现在最流行的问题谢谢!!

高级会员

学习才是硬道理!~~~~~~

注册会员

纯属自慰, 如能成功 纯属巧合

中级会员

问题是别人能挂为什么我就不能挂 既然有人能在那个F上能够挂得起那么到底是哪里出了状况?  什么叫新登陆器 一点都不懂!

中级会员

自己继续顶自己 怎么就没高手来顶的

论坛元老

插件不是能用的插件!收费版的没这个问题!!

金牌会员

路过,看看什么东西

高级会员

··额  牛人啊··好好学习啊

高级会员

没搞过挂几的,不懂

快速发帖